▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Saviour wrote:У меня спортивный пакет Сопкаст
Я когда-то смотрел сопксастовские трансляции на ливтв (если не путаю). Там качество довольно паршивое, не? Или есть типа премиум?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Пайффер молодцом. Вместе с Нойнер реабилитировались за провал в эстафетах.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Я, конечно, люблю масс-старты, и сегодняшней гонкой, в принципе, доволен, но если брать персоналии-фавориты (точнее, персоналиЮ), то и смех, и грех. У Кайсы, с одной стороны, дикая скорость, с другой же - ничем необъяснимая пальба в молоко. 7 кругов - это пиздец. 12 место. И ещё Зайцева обогнала финку, и занимает пока 3-е место в тотале. Ужас. Ну и по мелочи - Анри в Арсенале, Скоулз - в Юнайтед (как игрок). Не скажу, что мечты стали явью (не самые мои любимые футболисты), но чего-то подобного я всегда жду с нетерпением.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
|
Матч между 2-мя манчестерами напоминает недавний Реал - Малага, тоже кубковый, кстати. В первом тайме Реал дурака валял, позволил команде заведомо ниже классом закатать 2 мяча, ну а после перерыва устроил ей образцово-показательную порку с элементами внедрежа и аттракциона. Так и тут, сейчас Шейх Сити раскатает отскок юнайтед =)
ONLY BLACK IS TRUE! ONLY DEATH IS REAL!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
MeatWolf wrote:пенальти-то можно было ставить
Лол, оно тут миллионпроцентное, просто очевиднейшее, могу даже фотки с разных ракурсов кинуть или гифки.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:жёлтую можно было показать и успокоиться
А за что желтую? Не было там броска двумя прямыми ногами. Вторую он уже потом пустил. Не отстегивается ведь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Tsoi
|
Мда, тогда того же Несту или Мальдини должны были в каждой игре удалять. Да и Рио Фердинанда, в придачу.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Tsoi wrote:Матч между 2-мя манчестерами напоминает недавний Реал - Малага, тоже кубковый, кстати. В первом тайме Реал дурака валял, позволил команде заведомо ниже классом закатать 2 мяча, ну а после перерыва устроил ей образцово-показательную порку с элементами внедрежа и аттракциона. Так и тут, сейчас Шейх Сити раскатает отскок юнайтед =)
Искренне надеюсь, что это сравнение дракона с червём Реала и МС, МЮ и Малаги было шуткой, ибо, поржал я знатно. Касательно матча: красная действительно была показана зря (уж на что я пристрастен, но здесь не согласен); Скоулз лучше бы не выходил; пенальти скорее не, чем да, ибо мяч руку нашёл, а не наоборот. В целом доволен. Правда, отчасти МЮ повезло, да и игра временами уж очень неуверенная у них была. Ну уже лучше, чем в игре с Нькаслем.
|
|
 |
|
 |
|