▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:А это што за
Ну она тоже была кумиром мастурбирующих школьников наряду с Альбой. Но ничего кроме Техасской резни уно мотосегой с ней не помню.
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Wereyoung wrote:Эми Ли тоже красивая. А Одри Тоту вообще класс.
спасибо проблевался... а то кефир был испорченный
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
А Одри Тоту вообще класс
Ой. я очень люблю Фаррелла
Ой, фу. Неудержимые (которые пока первые) в принципе кино неплохое, но мне непонятно, зачем они превратили Джета Ли в китайского болванчика, повторяющего одну и ту же фразу "Мне нужно больше денег", по очкам проигрывающему Шведской Оглобле, и допускающему в свою сторону шовинистические шуточки? Надеюсь, во второй части такого говна не будет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
|
MaxStajner wrote:Джета Ли
ты на него кончаешь? А от Тоту в движении блеванул снова, на хуй. Вытираю последовательными возвратными движениями, глядя на Фарелла.
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Maliceth wrote:MaxStajner wrote:Джета Ли
ты на него кончаешь?
Да я его терпеть не могу, но здесь из него вообще какого-то упоротого терпилу-придурка сделали.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Maliceth
|
MaxStajner wrote:Да я его терпеть не могу
видимо от любви до ненависти один фильм
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Кстати, про жыдов и даже чуточку про Поттера. Зацените, чо готовится. Если будем живы, то надо дойти, пусть даже и по ядерному пеплу. У меня вообще некоторая душевная травма на почве религиозного и эпического. Когда я был мал, то коротал свои лета в детских лагерях. Однажды (дело было ещё до дефолта девяносто восьмого, но жить всё равно было паршиво, потому меня туда и сплавляли) к нам нагрянули американские миссионеры. Кумбайя у костра, детские Библии в подарок, смешные браслетики и беседы на ломаном русском известно про что. И они привезли с собой кучу кинолент, опять-таки, понятно про что. И каждый вечер я и другие посоны с девчатами загонялись в лагерный кинотеатр, где и крутили блокбастеры о похождениях храбрых жыдов в пустыне и прочие экранизации обоих тестаментов. Вот. А ещё, может помните, по ТВ6, что ли, по утрам крутили кукольный евангелийский мультик, который конкретно трахал мозги отрочеству. Так что непременно побегу глядеть, как бывший австралийский скинхед (кстати, вот ещё отвлекусь. Я тут как раз предлагал леди сходить на „Вспомнить всё”, но из головы вылетело имя Фарелла, потому я описывал кино как «то, где играет чувак, лицом напоминающий жопу». Она решила, что я про Кроу и, в принципе, не ошиблась — они с Фареллом весьма похожи и его я бы описывал точно так же) мастерит доисторический „Титанег”.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Arseniy wrote:Это правда?
Ну, можно, да.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:Зацените, чо готовится.
съёмки проходят на полуострове Дирхолэй и в других местах Южной Исландии
Хэдкраб.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:Говорят, там в конце необходимо плакать. Это правда? Я не хочу.
Ты не помнишь, но я тебе цитировал последнюю ключевую фразу героя, связанную со значением прозвища героини. Не могу припомнить что-то более пронзительное. Плакать не нужно, но осадок тяжёлый. Arseniy wrote:то, где играет чувак, лицом напоминающий жопу
Если бы мне предложили выбрать внешность моей мечты, я бы выбрал такую:
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Да ведь он реально на жопу похож. За исключением ролей, где он похож на залупу (см. „Сорвиголова”). Wereyoung wrote:Ты не помнишь, но я тебе цитировал
Я помнишь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:„Диктатор”
А я нежно люблю Анну Фарис, несмотря на то, что фильмография у неё сплошь из дерьма и говна. И вчера посмотрел с ней романтическую комедию "Сколько у тебя? / What's you number?". Мило и затянуто. Arseniy wrote:Первые два фильма однозначно счёл неописуемым говном, с третьего по четвёртый всё было хорошо, дальше опять пошла хрень
Третий самый лучший, а первый самый плохой. Просто ужасный. После я стал читать книги и счёл последующие фильмы видеопересказом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Wereyoung wrote:А я нежно люблю Анну Фарис, несмотря на то, что у неё небритые подмышки.
Ага. Wereyoung wrote:Третий самый лучший
Ну в целом да. Он и четвёртый самые клёвые. Wereyoung wrote:После я стал читать книги
Мне их С. Фрай читает. Я таким образом повышаю скилл в распознавании ангельского на слух.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
|
Arseniy wrote:четвёртый
После книги вообще разочаровал, в постановке наиболее сильных эпизодов. Arseniy wrote:А я нежно люблю Анну Фарис, ведь у неё небритые подмышки.
Ты - да.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Wereyoung wrote:А я нежно люблю Анну Фарис, несмотря на то, что фильмография у неё сплошь из дерьма и говна.
Первое ОЧКино - очень хорошее кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
MaxStajner wrote:Первое ОЧКино - очень хорошее кино.
По-моему в первом и втором перебор с сортирным юмором. Третья часть, снятая, между прочим, классиком Цукером, в этом плане мне больше нравится. Хотя и там этого полно, смотрится почему-то лучше. А вообще, я всё это смотрел, будучи школьником, думаю, пересматривать сейчас не стоит совсем.
|
|
|
|
|
|