▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Левой стороной не жую уже лет 8, а всё из-за того, что говноврачи не долечили пульпит - нерв дёрнули, понаставили временных пломб и были таковы... Теперь ползуба нет.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Говнопациент решил за каким-то хуём положит большой и необрезанный. В принципе, проблем не имею, но если такое же начнётся и на правой стороне - до нормальных врачей придётся таки дойти.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Мои зубы все в пломбах. Сейчас у меня где-то один кариес есть (хз где, я не нащупал, но врач увидел), и на днях отвалилась старая пломба, теперь половины шестёрки нет. Вторая половина - другая пломба, стоит уверенно.
Один раз был какой-то супер зуб, что анестизия, которая до этого и после этого случая работала безотказно, не обезболила. Ощуения "заморозки" теже, порция уже двойная, соседние зубы хоть выбивай, а при сверлении этого — больно. Еле сделали.
При этом всём у меня очень редко болят зубы. Видимо уже нечему.
Кстати почём лечение зубов в СпБ? В этот раз я в родном Кирове буду делать, там полтора за сложный зуб, больше почти не бывало.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Экзамен следующий: ~130 человек заходят в аудиторию, всех делят на два варианта, каждому варианту дают три больших вопроса по физике, преподы отворчиваются, все достают шпоры и списывают. Из-за шпор вышло так, что очень много людей написало "средне". Два человек 88, три человека 77, немного людей по 73, 71, 69, а потом до 50 более-менее равномерно. Хотя тоже с пиками, 15 челвоек на 62 и ни одного на 63. Как на это всё повлияло то, что много людей печатали одни и теже шпоры, по сути шпор три вида, но всё равно странно...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
DarkCleric wrote: "Моральный Кодекс"
Ах вот что там написано!
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DarkCleric wrote:в "Дне радио" мелькнул
Ты предполагаешь, что эта персона должна быть всем известна? Там много кто мелькал, так и что с того? «Серге́й Влади́мирович Маза́ев (7 декабря 1959, Москва, РСФСР) — советский и российский музыкант, певец, автор песен, актёр, солист группы Моральный Кодекс. Заслуженный артист России (2010)», — „серьёзное движение, ё. насос”, как же это я не признал заслуженного-то артиста России. Совсем отстаю от трендъа. Да и об „-альном -ексе” тоже впервые слышу. Небось, дофига потерял. DarkCleric wrote:я пропустил встречу
А мне казалось, что он как раз сюда и не дошёл, с тобой чаи гоняя.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Извините, что врываюсь. Я телефон на юэсби-зарядку поставил, а там некоторое количество всяких говнофоточек собралось. Мозгослизнёнок верхом на Кракенёнке: Валютчик (у нас снова процветает эта профессия) у входа в «Нордин»: Дисмэйеру: самая лучшая сушилка для рук, встреченная в минской гостинице «Европа», — мягкие разовые свёрнутые в трубочку мини-полотенца: Кому в теме, может показаться забавным:
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
ddx1 wrote: мягкие разовые свёрнутые в трубочку мини-полотенца
Да и бамбукообразное в ванной тоже хорошо. Надо попробовать.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DarkCleric wrote:попросту не понимаю, как так
Если знать, что читать — то читается. Я не знаю ни такой группы, ни мужика на фотографии. Само бы по себе такое идиотское сочетание („моральный кодекс”) мне бы в голову не. Я, если честно, сначала прочитал „Реальный кекс” — мало ли, какие передачи по TV у нас пускают для молодёжи и студенчества. ddx1 wrote:Кому в теме, может показаться забавным
А по кредиту „Сало” грошей шибко мало!
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Dismayer wrote:Выложите кто нибудь альбом Мунспелл - Butterfly FX, а я его копромметирую :)
неудержимый фикс :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
fenryr wrote:Копро, альбом этот — сущее копро.
так это ж, батенька, по вашей будущей специальности!
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|