Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
OldVyaine wrote: Может быть, он стал это делать реже, но не перестал совсем.
Как и 75% любых игроков. Да и статистика сама за себя говорит, хотя вы счас скажете, что он забивает в основном всякой хуйне, да ничего не решающие голы.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
Tsoi wrote:Вяйне, ты на своего Джеррарда лучше больше глазей )
Мне не нравится, когда игроки моих любимых команд симулируют. Неважно, Джеррард это или, к примеру, Лазович. Категорически не нравится. Но ввиду понятных причин я готов их за это прощать. Игроков нелюбимых команд и просто нелюбимых игроков за такие же деяния я готов понять, но не простить. Всё просто.
Has thanked: 96 times
Have thanks: 74 times
А я Роналду уже на самом деле ни за что не готов прощать. Заебал.
Вот Ди Мария тоже тот ещё симулянт, да и ошибается довольно много - но он за последний год, может чуть меньше, всегда вызывал уважение тем, что реально борется до последнего и своим упорством сумасшедшие по красоте моменты придумывает.
MaxStajner wrote:хотя вы счас скажете, что он забивает в основном всякой хуйне
Так и есть на самом деле, а ещё нормальные голы он я вообще не помню когда забивал. Либо пенка, либо передача, где надо ногу подставить. Там гол и Погребняк забьёт.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
Переход Джуджака станет самым дорогостоящим в истории венгерского футбола и, вполне возможно, останется непревзойденным в нынешний трансферный период во всей Европе, если "Манчестер Сити" в итоге не продаст каким-нибудь богатеям Карлоса Тевеса. Ко всему прочему, трансфер венгра мог бы оказаться и рекордным по сумме внутри России, если бы "Зенит" три с половиной года назад не выложил тому же "Динамо" за Данни баснословные 30 миллионов.
UPD: хотя вроде речь уже идет о 13-14 млн. Ух уж эти газетчики)
Руководство "Ньюкасла" рассматривает возможность возвращения в команду 22-летнего нападающего Эндрю Кэрролла, ныне выступающего за "Ливерпуль", информирует The Times. "Сороки" готовят предложение о трансфере форварда и готовы предложить за него 15 миллионов фунтов стерлингов. Напомним, Кэрролл перебрался в "Ливерпуль" в январе 2011 года за 30 миллионов. В нынешнем сезоне форвард провел 18 матчей и забил 2 мяча.
Нагловато даже как-то =)) Спустя всего лишь год. Но и покупать его за 30 было бредом. Хотя я читал, что речь идет и вовсе о 35. А ведь это фунты, а не евро. Впрочем, после бредовой продажи Торреса эти деньги можно назвать шальными. А шальные деньги обычно улетают.
Я про наглость самого предложения =)) Пусть он играет и не ахти. Безотносительно этого данный ценник, конечно, более адекватен (и то... и за возраста в большей степени).
главное — это мирное небо над головой Кубок взять, а уж сегодня Сити натягивать, или в ответном матче дело десятое. Но Джи и Крейг в старте, соответственно walk on!
Стиви Джи ист криг и всё такое, но что хотелось бы сказать? Если Харт в лучших традициях английских вратарей засрёт ЧЕ, я ему всех этих его сэйвов не прощу.
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
МС дважды нагнули на их собственном стадионе, надеюсь, за следующие несколько туров они тоже ощутят, каково это, играть без половины основного состава.
Тем временем Валенсия прошла Севилью в кубке Испании, сыграв 2-2 по сумме двух матчей. Сольдадо невероятен - один выход, один гол. Кхы-кхы, вспоминая вчерашний же выход Кэролла.