▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Я понимаю кошководов, крысоводов, рыбководов. Я понимаю содержать игривых и не очень крупных собак. Понимаю содержащих пародий на кошек типа пекинесов. С горем пополам могу понять владельцев сторожевых шкафов пород. Не понимаю содержащих птичек, хорьков, домашних кроликов и прочую клеточную живность. Ещё больше не понимаю содержащих улиток, черепах, тараканов. Но у каждого свои вкусы, и то что я не люблю черепах, не значит что их нельзя любить. Но я никогда и никаким местом не понимал и, в отличии от остальных пунктов, недолюбливал по этому поводу, людей, содержащих собак бойцовских пород, тупых и агрессивных. Зачем людям этот агрессивный пожиратель мяса? Зачем? Если хочется охраны, то есть сторожевые породы. А если при этом они ещё гуляют эту псину без намордника, то уже и убить их хочется... TasmanianDevil wrote:Меня вообще бесят эти дебилы. Идёшь себе по улице, на тебя мчится какая-то хуйня размером с телёнка и мудак-хозяин сзади с улыбкой орёт: "НЕ бооойтесь, она не кусается!!!" Мне почему-то от этой фразы хочется сразу уничтожить обоих...
У родителей за стенкой живёт пожилая пара. У них толи Эрдельтерьер, толи что-то внешне похожее, которого они по полдня выгуливают (этакая физкультура на пенсии). Налетает в узком коридоре такая хуйня и радостно обнюхивает тебя. Если не знать — и вправду страшно будет.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Fenih wrote:У них толи Эрдельтерьер, толи что-то внешне похожее, которого они по полдня выгуливают (этакая физкультура на пенсии). Налетает в узком коридоре такая хуйня и радостно обнюхивает тебя. Если не знать — и вправду страшно будет.
как вообще эрделей можно бояться? одно из самых добродушных созданий под этим небом. Fenih wrote:собак бойцовских пород, тупых и агрессивных.
конечно, порода несёт свой безусловный отпечаток. Но, побуду кэпом, дрессировка и воспитание собаки в гораздо большем ответе за возможные эксцессы. Fenih wrote:Если кошка старше 11ти лет и носится как угорелая — это отлично =)
моему рыжему бандиту тринадцатый год идёт, и он как-то чередует активное лазание по всему, что доступно с двухдневными обтеканиями на диване, например.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:давно пора лицензии на интернет выдавать. А то и вообще запрещать.
Интернет - зло, факт.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
OldVyaine wrote:как вообще эрделей можно бояться? одно из самых добродушных созданий под этим небом.
Я знаю по внешности следующие породы собак: далматин, немецкая овчарка, пудель, сосиска на лапах такса, и пекинес. Всё. И когда на меня несётся с неясными целями крупногабаритная собака, как-то некомфортно, ибо я вот нихрена не знаю, что за порода, что за характер и что у неё на уме. Соседского эрдельтерьера (в породе я не уверен, но вроде она) не боюсь, ибо знаю что он добрый. В остальном - стрёмно. OldVyaine wrote:давно пора лицензии на интернет выдавать. А то и вообще запрещать http://www.lenta.ru/news/2011/06/07/basicright/ООН признала доступ в интернет базовым правом человека
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
MaxStajner wrote:Интернет - зло, факт.
Fenih wrote:ООН признала доступ в интернет базовым правом человека
ООН признала доступ ко злу базовым правом человека. А вы говорите, вас крупные собаки пугают.... Fenih wrote:Я знаю по внешности следующие породы собак:
а доберман или ротвейлер? спаниель?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
ООН сами зло то ещё.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
OldVyaine wrote:говорят, кто-то додумался выпускать печеньки "Тёмная сторона" или как-то так. Молодцы.
Неужели Fenih...
|
|
|
|
|
|
|
|
hammer1972
Has thanked: 26 times
Have thanks: 43 times
|
Fenih wrote:hammer1972 А он хоть кого-нибудь (мышь, птичку...) заслеерил?
Жили у нас два бурундука,один сбежал,он его выследил и поймал.Заслеерить его я ему не дал,жалко стало.
Если надо в мп3 формате,то что мною залито в лосе-пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Тогда кличка оправдана =) А кошак красавец, да. hammer1972 wrote: два бурундука
Чип и Дейл?)
|
|
|
|
|
|
|
|
SoDark
Has thanked: 0 time
Have thanks: 12 times
|
Fenih wrote:SoDark А как зовут их?
Говорят, две кошки в доме живут куда лучше, чем одна.
Та которая на стуле Шкварка , а та что воду пьет - Муська ) характер Шкварни это ППЦ . агрессор и провокатор , ага в добавок еще и жадина) В принципе с ними по приколу, только не тогда когда они хотят мужЫка тогда спать можно и не ложиться
Макабр
|
|
|
|
|
|
|
|
SoDark
Has thanked: 0 time
Have thanks: 12 times
|
порядочные кошки) мне же не повезло... сфинкс бесподобный , поди баблища стоит? а рыжая -просто песня кстати http://www.youtube.com/watch?v=uirdQh67Rb8
Макабр
|
|
|
|
|
|