▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Шаровая молния?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Думаю если когда и найдутся пришельцы, то проблема в коммуникации будет огромной из-за разных каналов общения и разной логики. Их разум совершенно не обязан даже смутно напоминать человечкий. Ну и нет гарантий, что это потенциальные инопланетяне разумны. Может просто животные. Хотя здесь всё упирается в понятие разумности. Моя попытка описать "нечеловеческую логику", не очень защитана мне самим собой, но тем не менее некий сдвиг имеется: там или там
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
Вконтакт и второе одинаково. Кстати, о вконтакте. Там онлайн проставляется только при заходе на страницу профиля. Соответственно если ты уже залогинена, то при проходе по ссылке на заметку онлайн не появляется. А если не залогинена, то вроде должно показывать и так, у меня всё открыто. Но это так, лирика. SoDark wrote:что то должно умереть, что бы дать жизнь новому, эволюция бесконечна.
Не очень понял причём тут эволюция. Логичнее здесь видеть "жизнь бесконечна"
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
http://www.vesti.ru/doc.html?id=589789&cid=520Нереально круто, если это не байка желтушная. Как-то даже не верится на самом деле, что на данном этапе это возможно. Набивка СМС с помощью мысли - тоже само по себе вах-вах.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Стоимость "мозгового манипулятора" составляет 300 долларов.
Ого. Судя по цене, дело уже дошло до стадии массового производства, а значит, вряд ли это пиздёж.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
DrakarD wrote:ЛNШЬ 0ПР393Л3ННЫ3 ЛЮ9N М0ГУ7 ПР0ЧN747Ь Э70.
Все это могут прочитать, ни одного не встречал, кто бы не мог. Хотя может они ныкаются.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
DrakarD wrote:E_motion, у тебя ента...как еёть... дизлягсия!
Э, ты миня щас послал штоле?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
OldVyaine wrote:и да, в ту же кассу ещё текст со словами, в которых переставлены буквы.
DrakarD wrote:люди читают, но не вчитываются.
DrakarD wrote:Видел лишь вариант с корректным отображением первой и последней букв в слове и рандомным написанием большей части остальных.
E_motion wrote:Э, ты миня щас послал штоле?
Йатвойдомдрупашадал!11
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:а чо вы все такие чёрно-белые?
Мы-то с Имоушеном просто любим картинки с приятными девами (у меня этот оготарь на ластэфэме с первого его дня стоял). А те, кто остальные — просто повторюшки, которые даже не поняли, к чему это всё.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Тоже хочу свою аву чёрно-белой сделать... Но будет не очень, как мне кажется.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
Arseniy wrote:Мы-то с Имоушеном просто любим картинки с приятными девами (у меня этот оготарь на ластэфэме с первого его дня стоял). А те, кто остальные — просто повторюшки, которые даже не поняли, к чему это всё.
Не поняли, что вы любите картинки с приятными девами? Кстати, до полного комплекта надо ещё ноги и грудь. Или не надо.
|
|
 |
|
 |
|