▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Зато у них со многим другим полная жопа. Но что касается хавла — то да. Когда я в Киеве гостевал, на тысячу наших рублей накупил столько еды, что не всё даже к своему отъезду сумел осилить. Дёшево, вкусно и... И просто вкусно и дёшево. Даже тамошние полуфабрикаты — и те в сотню раз вкуснее, чем наши, да и выбор там куда больше: тех же вареников, зраз и прочих национальных. За пятьдесят тамошних копеек можно было купить квас из бочки такой вкусный, какой у нас за сорок рублей из той же бочки не подадут. Я каждые сто метров покупал и впивал его (благо жара для моей северной тушки была невыносимая). А пыво... Пыво там ух. „Оболонь” эта, особенно та, что притыренная с завода и разлитая в двухлитровые баклажки, которыми торговали бабушки у метро — слов нет. Все наши пива той же ценовой категории посасывают. Да и помянутое „Черниговское” тоже пир духа. Ах...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Saviour wrote:Живчик
Только яблочный! Но яблочный - это однозначный прэй! А ещё - на Украине можно найти берёзовый сок!1111 Не дрянь из лимонной кислоты, а настоящий, сука, берёзовый сок! fenryr wrote:Зато у них со многим другим полная жопа.
Это да... Жутко видеть, как люди от такой скотской жизни там просто звереют... Ещё лет 10 назад были куда приятнее.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
Ну фиг знает, мне та же груша вообще не идёт. Кстати, всем советую попробовать вот это молоко: http://www.kmk.ua/inside.php?lang=rus&topic=products&subtopic=3 - вкуснотища безумная.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
TasmanianDevil wrote:а настоящий, сука, берёзовый сок!
ты так говоришь, как будто в России берёзы перевелись. Поезжай на первомай в лес и нацеди себе екологичне сока в естественных условиях. Бе с консервантов, подсластителей и так далее.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:ты так говоришь, как будто в России берёзы перевелись.
Нет, я так говорю, потому что захочешь просто выпить сок - и не найдёшь. А переться куда-то нацеживать не всегда время есть ) Да и вообще, на Украине можно найти соки, которые в союзе делали постоянно - такие, в трёхлитровых банках, разные и вкусные.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:на первомай
А не поздновато ли сок берёзовый в мае собирать? TasmanianDevil wrote:такие, в трёхлитровых банках, разные и вкусные
У нас их тоже полно. Хуита приторная (или кислющая, если яблочный, но это скорее плюс).
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
TasmanianDevil wrote:А переться кунет-то нацеживать не всегнет время есть
Кстати, это прикол такой, я тупой или ещё чего? Почему у меня "да" заменилось на "нет" ? ) Зы. и продолжает заменяться. fenryr wrote:Да такого добра и у нас порядочно.
там вкуснее111 )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Saviour wrote:Из Охоты Крепкой!
Вроде как однохуйственно с Девяткой. Впрочем, сам ни то ни то не пил, ограничивался отзывами, которые идеентичны: "моча, чтоб нажраться" DrakarD wrote:то нужно как раз темное пиво для ванночек.
А у тебя Козел светлый или тёмный? И вообще, в метро висит рекламма "Охота тёмное". Даже написано "настоящее тёмное пиво". Или слово "пиво" там всё-таки не написано...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih wrote:А у тебя Козел светлый или тёмный?
Светлый козёлЪ избрал путь себе  Но все равно уставшие ноги получше себя очучают.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Впрочем, сам ни то ни то не пил, ограничивался отзывами, которые идеентичны: "моча, чтоб нажраться"
Пил оба. Моча, чтобы нажраться. Причём нажирание начинается сразу с головных болей.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
MaxStajner wrote:Пил оба. Моча, чтобы нажраться
Я отчего-то не сомневался в такой рецензии  DrakarD wrote:Светлый козёлЪ избрал путь себе Но все равно уставшие ноги получше себя очучают.
Что за ванночка кстати? Дай рецепт =) А Светлый козел не труЪ, вот тёмный раньше был труЪ, сейчас вроде совсем испортился.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Fenih wrote:Что за ванночка кстати? Дай рецепт =)
Запиши, чтобы не забыть. Берешь таз с теплой водой (литра 3 воды) и наливаешь в него бутылку/банку пива. 15 мин ноги там держишь. По-хорошему еще нужно морскую соль. Вот, кстати, еще нашел: ванна для ног в теплом пиве делает пятки мягкими и белыми. Короче идеально перед педикюром
. Но это слишком мизантропично для меня.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
|
Technician wrote:у вас в России с продуктами и питейными жидкостями катастрофа
В больших городах водопроводную воду из под крана без фильтрации пить никто не рискует. Некоторые и с фильтрацией не рискуют впрочем. Теоритически её можно пить, формально она там каким-то нормам соответствует, но хрен его знает, как оно соотвествует в реальности. Молоко и кисломолочные — в зависимости от региона. В СпБ преимещественно ничего хорошего, хотя в общем-то не отрава. В родном Кирове с молоком всё отлично. Пиво — ширпотреб до "100 рублей литр" является трешем, по крайней мере исключений не встречал.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Сметана отвратительная, йогурты отвратительные, творог хороший только у частников, соки отвратительные, русское пиво дерьмо на 90% (будем откровенны, „Оболонь” и „Крыніца”, продаваемые у нас, не лучше), овощи поганые, картошка третий год нормальная не появляется, мясо плохое, рыба отвратная, хлеб ужасный, мы все умрём.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Зато William Lawsons, называемый среди моих собутыльников Вильям Волас, несмотря на неприличную цену все еще весьма хорош
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
|