▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
fenryr wrote:Ты гнусный читер.
довольно обидны слова ваши. Вы бы позаплетали три с лишним года косичку каждое утро... никакого читерства, а лишь корпение великое! Fenih wrote:Ну если есть желание - меряйся 
кстати, если бы предыдущая версия бороды не потерялась, можно было бы померять)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine wrote:кстати, если бы предыдущая версия бороды не потерялась, можно было бы померять)
Ты хранил предыдущию версию бороды? Я 20 см отстриженных волос с собой в рюкзаке таскал около года, сейчас лежит у родителей.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Psychotina
Has thanked: 23 times
Have thanks: 14 times
|
Fenih wrote:Такой момент - вот у меня секутся волосы на концах, то есть волосы четырёхлетней давности. То есть проблема была 4 года назад? Или из-за того, что сейчас плохая среда, они секутся на концах?И как это лечить? Смутно подозреваю, что никак.
Да просто здохли твои волосы и всё. Ослабли и начали сечься. Когда волос только начинает расти, он полон сил. Чем дольше он живёт, тем хреновее он выглядит, если не ухаживать за ним надлежащим образом... Лечение заключается в витаминах =) Можешь их купить в таблетках и пить, можешь кушать здоровую пищу каждый день, а вот ещё один вариант, но он врядли понравится мужчинкам: существуют тысячи различных масок для волос. Подбери себе какую-нибудь, подходящую типу волос. И да, сначала стрижёшь волосы, а потом начинаешь лечение. Сечёный волос на кончике уже никогда не склеется обратно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Psychotina wrote:Лечение заключается в витаминах =) Можешь их купить в таблетках и пить, можешь кушать здоровую пищу каждый день, а вот ещё один вариант, но он врядли понравится мужчинкам: существуют тысячи различных масок для волос. Подбери себе какую-нибудь, подходящую типу волос.И да, сначала стрижёшь волосы, а потом начинаешь лечение. Сечёный волос на кончике уже никогда не склеется обратно.
Спасибо, подумаю.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Fenih wrote:Ты хранил предыдущию версию бороды?
не я. Мне её отрезали в баре (я проспорил) и уволокли. Через некоторое время рапортовали об утере. fenryr wrote:Да я бы позаплетал, расти у меня шерсть на лице так, как положено ей расти у нормпацана.
ну, редко кого устраивает рост шерсти на лице. Я, например, был бы дико доволен, кабы подборочное пространство не волосело, а вот баки росли. Но увы! Не растут баки... У него ростёт, у меня не ростёт, - Говорил Пушкин, показывая ногтями на Жуковского. И всегда был прав. (c) Хармс.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Psychotina wrote:Сам ты, блин, убогий =/
Угу. Такой момент - вот у меня секутся волосы на концах, то есть волосы четырёхлетней давности. То есть проблема была 4 года назад? Или из-за того, что сейчас плохая среда, они секутся на концах?
Точь в точь та же фигня. Даже с давностью почти сходимся)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
HA7tur
Has thanked: 14 times
Have thanks: 21 times
|
OldVyaine wrote:бородой будем меряться?
Где же ты раньше был? Я её подстриг в феврале, она на тот момент была около 5 см, наверное. Баки тоже сбрил. По длине не сказал бы, что мохны были большие, наверное как у росомахи из X-мэнов.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
HA7tur wrote:Я её подстриг в феврале, она на тот момент была около 5 см, наверное
мммм... у тебя были бы шансы против моей бороды образца в февраля 2008го. HA7tur wrote:По длине не сказал бы, что мохны были большие, наверное как у росомахи из X-мэнов.
зависть. Чёрная, как дефолтный скин портала.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
сегодня подарил свой "хвост" парикмахеру, не знаю какой он был длины, но длиннее ее локтя
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Psychotina wrote: Если волос поджечь зажигалкой, эффект гораздо мощнее =D
Все волосы в хвост - и паяльником их, паяльником)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
|