▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Алексей, не путай вершины гедонистического удовольствия с обыденным хорошим настроением. Это разные вещи, хотя обе непосредственно связаны с эндорфинами Пользуясь случаем, предлагаю всем прикоснуться к радости гедонизма и осознанию собственного контроля над своими же удовольствиями вместе с Орденом странствующих гедонистов. На начальных этапах деятельности непрофессиональной некоммерческой организации - admission free! http://heavy-music.ru/forum/viewtopic.php?f=35&t=2335
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Позитивная немузыкальная новость: Peter Iwers и Björn Gelotte (In Flames) со товарищи открыли барчик-ресторацию под названием 2112, завидую белой завистью фотки с места можно глянуть здесь: http://www.facebook.com/Restaurant2112?sk=photos* Фриден стал похож на Шнура )))
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
TasmanianDevil wrote:На шансонье похож какого-то Фриден )
На Варга немного)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Dismayer wrote:To Invoke the Horned God от Cruachan неимоверно зарядил во время рутинного путешествия по переулкам утренне-весенней москвы. "Жизнь, оказывается, хорошая штука!" Только бы ещё пинту-две Гиннеса после 12ти часов зарядить
гы-гы ну и названьице песни для хорошего настроения, класс . тоже мечтаю погулять по вашим столицам, но билет туда, черт возьми, стоит как билет до Нью-Йорка. Что касается опыта с музыкой для поднятия тонуса - я сегодня танцевал сo своим новым щенком под песню Extol - Reflections of a broken soul
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
Has thanked: 66 times
Have thanks: 43 times
|
Гедонизьм, говорите? хехе Я всё больше нахожу удовольствие в прослушивание библиотек звуковых эффектов типа "foley". Ну, звучки такие самые разные бытовые для озвучки видео и прочей дряни. Типа кто-то ходит, кастрюлями гремит, открывает банку водки, пишет мелом на доске. Затягивает. В реальной жизни такого нету, всё время что-то отвлекает или вмешивается в звучание. Никакой сосредоточенности на процессе. Ещё люблю курить дешёвый трубочный black cavendish марки Holland House, все остальные табаки вызывают у меня депрессию и вспышки суицидальных энергий. Особливо - российские табаки, да припекут черти рогатинами их производителей. TasmanianDevil wrote:Начну с банального - помощь неожиданно встречаемым красивым девушкам.
Вы спрашиваете, что считаю Я наивысшим счастьем на земле? Две вещи: Менять вот так же состоянье духа, Как пенни выменял бы я на шиллинг, И юной девушки услышать пенье Вне моего пути, но вслед за тем, Как у меня дорогу разузнала.
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
|
OldVyaine wrote:разве это алгоритмизируется?
Со временем - да. Как у ракеты, которая по мере взлёта, разваливаясь, превращается в космический корабль.
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
|
OldVyaine wrote:я не про это совсем
Да я понял. Эту штуку я знаю почти наизусть. Но я ответил бы так вот.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Dismayer wrote:Exarcophagus wrote:гы-гы ну и названьице песни для хорошего настроения, класс
Там имеется в виду рогатый Цернунн (Cernunnos), а не сотона. Они ж кельты!
сотона-несотона, а Взывание Рагатава Бога по-любому комично звучит Чего-то позитивный топик заметно проигрываю негативному топику)). тяжелая жисть.
|
|
|
|
|
|
|
|
valash
|
DrakarD wrote:Он, кстати, и есть прообраз некий =)
Да не. Скорее уж, Иштар-Изида с её лунной короной - те же рога. А Иштар плавно переросла в Астарота-Астарту со всеми диавольскими причиндалами. Нимб - вполне себе солярный атрибут, Луна - паразитка и волчье солнышко - антагонист. Опять таки, пачка мелких божков всяких пейзан-колхозников типа Пана, фавнов, сатиров - сплошь рога и копыта. Ведомо мне, что среди манихеев степных была мода вживлять рога особо "просветлённым", археологи такие черепушки с рогами находили. А манихеи аккурат Диаволу и поклонялись, вот и ещё один источник образа.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
в какой-то момент вдруг понимаешь, что отсутствие новостей, изменений и сюрпризов - самая приятная новость... ужас нах!
|
|
|
|
|
|
|
|
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
Раздирать слипшиеся глазницы, выныривая из глубины. Выпускать последний воздух, пытаясь нащупать поверхность, трогать руками пространство и понимать, что его совсем не осталось. Слышать глупости замученного сознания. Думать, что жизнь бесконечна и задыхаться, задыхаться, задыхаться… Ставить точку…, стирать ее или превращать в запятую. Оставлять шанс миру, человечеству, тому кого любили и тому кого не. Оставлять шанс всем и себе, это ли не позитив?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
121mon wrote:это ли не позитив?
фрустрация... надежда, может быть... а для некоторых так и вовсе самоистязание, хотя вот уметь получать от самоистязания удовольствие в каком-то смысле позитив ))) или все же девиация... хм
|
|
|
|
|
|