▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Technician
Has thanked: 37 times
Have thanks: 472 times
|
Попираете БМЗ, товарищи, покайтесь! Когда в конце времён задрожит земля и спустятся с небес четыре всадника апокалипсиса, когда седьмой ангел вострубит и предстанет род людской пред Судом последним, только могучая постать безмозглого звукоеда будет возвышаться над сотнями тысяч тех, кто вскоре навсегда закроет очи ясные. И будут среди них Прянославы, и Гедонисты Странствующие, и те, кто презрел священный лик Слизня и Имя Его, и великое горе им будет, и погибель мучительная. И спасутся те, кто не сошёл с пути праведного, не предавал Слизня и Веру свою безмозглую, кто не поддался на искушение и не выменял пустотелую кость на членство в Орденах. И да пребудет с ними Вера и ныне, и присно, и во веки веков. Аминь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dobrocleric wrote:Предлагаю дать жизнь культу Прянославия.
Курица с приправой для курицы божественна!
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Fenih wrote:Курица с приправой для курицы
Не прянохульствуй :-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Я и так посмертный богохульник после критики Lost Horizon, так что это уже мелочи. А вообще приправа для курицы - офигенная штука. Самому всё равно влом это всё смешивать, а тут сразу раз - и заебись.
P.s. Состав: Соль, чеснок, красный перец сладкий, морковь, кориандр, белая горчица, пажитник (вообще хз что это), тмин, чили, куркума (тоже не знаю что), чёрный перец, корица, имбирь, зира (а это что за нафиг?)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Обычно блюю с вискаря OldVyaine wrote:посетить баньку. Наперевес с тремя литрами "Хобгоблина
употреблять алкоголь в бане - лютое мракобесие
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:употреблять алкоголь в бане - лютое мракобесие
впрочем, как и не в бане, а еще, например, слушать твердый рок, нарушая тем самым гармонию тишины, да и вообще всякий эНтот едонизмЪ суть излишества, если задуматься львиная доля человеческого досуга мракобесие, так и живем неприкаянные, так и умрем не прозрев
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
TDM wrote:употреблять алкоголь в бане - лютое мракобесие
Я придерживаюсь мнения, что алкоголь в бане - сильный удар по организму. Хотя я могу быть и не прав.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Братья! Сестры! Прихожане церкви гарантированного взаимного гедонизма и прочие сочувствующие! В преддверии первых ясных и солнечных праздников весны хочу уведомить вас о том, что наступает самая гедонистичная пора в нашей природной полосе: вместе с разливами рек разливается теплой весенне-летней волной и гедонизм, осеняя души наши благостностью своею, заставляя забыть зимние горести. Как исчезает корка снега, покрывавшая плодородный чернозем, как отскакивает короста с зажившей раны, так освобождается наше сознание для новых, забытых в долгом зимнем плену удовольствий! Братие! Призываю вас открыть гедонистический сезон, понежиться в первых теплых лучах майского солнца, в компании с любимой девушкой, или музыкой, или книгой, или бокалом напитка, приятно холодящим руку, воздымающую его в едином тосте с друзьями и единомышленниками. Тема сегодняшней проповеди: умение ценить момент. Без этого умения человеку не прильнуть к хрустально-чистому источнику гедонизма, без этой науки не стать горожанину беззаботной безвременной квинтэссенцией духовного и физического наслаждения. Наступает пора, которую в наших краях следует ценить и лелеять. Я призываю вас, мои спутники в гедонизме, выжать из этих теплых деньков все соки удовольствия и радости. Цените момент, схватите этот день и никуда его не отпускайте! Carpe Diem, Ave Hedonicus!!!!!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
magnifyingone wrote:На новый храм не подам!
Наивный! Храм гедонизма - это не здание из кирпича и бетона, но шатер твоего самоосознания, разбитый в прекрасных райских кущах души. Не надо нанимать работника, чтоб заложить для такого храма первый кирпич, нужно лишь притворить очи - сейчас, сегодня - и понять: что за удовольствие хочешь ты получить? Не подашь ли ты денег на сладкое вино, которое выпьешь с гурией, не вставая с уютного ложа? Не подашь ли ты золотую монету за яства и фрукты, которые превратят твою обычную трапезу в пир? То и будет твоя плата за храм гедонизма, который каждый сам в себе воздвигает!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Dobrocleric wrote:Каков москвоцентризм, а!
Сочувствую, соратник, но сегодня проповедь была о солнечных деньках, по которым мы так истосковались за бесконечную зиму. Когда наступит пора дождей, или просто хмурый пасмурный день, станем восхвалять дожди, когда грянет буря - станем восхвалять бурю, в ней искать покой и воодушевление, в громе избавление от тягот мирских, в молнии избавление от рутинных забот...
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:умение ценить момент
Не умею! И вообще, радоваться не умею. Только занудствовать получается. Переучиться не получается.
|
|
|
|
|
|