▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
121mon
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
|
121 – это 11 умножить на 11. Произведение двух простых чисел, почти криптография. 121 - й день в году это Первое мая – праздник трудящихся (по совсем старой традиции – день карнавала и праздника дураков, перенесенный затем на 1 апреля, но тру дураки отмечают именно 1 мая, их не проведешь), ежели все это дело выпадает ище на понедельник (Monday), то совсем пердоманокль. Хотя нет, я назвал свой ник 121 это потому, что я всегда первый, ну или второй, хотя нет, конечно же первый, как первый день недели (ну уже в скобках писал). В 121 год от начала нашей эры, хотя я этого и не помню, совсем малец был, но братья (и Википедия) рассказывали, что в тот год родился Марк Аврелий, последний стоик и много раз обгаженный в Голливуде персонаж, умер Гай Гракх (Гладиатор надеюсь все смотрели), а во Внутренней Монголии отбит набег восставшего вождя Сяньби Цинжиицзяня. Эх, погуляли…
P.S. Мне как-то на надо было зарегистрироваться на одном из форумов, чтобы скачать какую-то фигню. Чето у меня не срослось и пришлось вводить пароль и имя по новой, я сбился и набрал в имени кусок пароля и кусок имени (довольно часто бывает при машинальном наборе, такая абракадабра получается). Тогда ни о чем не подумал, имя вводил только для скачивания конкретного релиза. Потом еще чего-то скачивал, потом че-то надо было сказать, затем исче. Люди привыкли, стали узнавать, а менять уже было поздно, так и хожу случайно обназванный.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Trismegist wrote:ник должен быть более длинным.
Угу. Мне для скайпа пришлось рожать зверюгу "fenih_the_bird". 121monЯ первые сто раз прочитал тебя как 121moon, и запомнил как сто двадцать первую луну =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:Я первые сто раз прочитал тебя как 121moon, и запомнил как сто двадцать первую луну =)
Аналогично. По-философски так
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
121mon wrote:Вообще mon это от mono
Так не от Monday всё же?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Yarri wrote:Так ты птиц, а не кош?
Я так-то кош, но в скайпе я птыц! Просто Fenih_the_cat это уже слишком))
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
комбинация выбранной аватарки и старого ника с МА
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Fenih wrote:но какой старый ник?
старый ник lex-reev (это просто части от имени и фамилии)
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:<тут должна быть картинка с митвульфом и яблоком, но фконтакт что-то не работает, а она лежит именно там>
Вот только не надо этого!11
|
|
 |
|
 |
|