▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
Dismayer wrote:Я думал ты про супер Марио
Ну нет, старые игры очень люблю. Соника, Марио, кота Феликса, и всё такое прочее. Даже собираюсь напечатать на логсливе(простите) логотип Street Fighter, но шелкография, сцк дорогая.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Dismayer wrote:все такие позитивные
Нет, просто весь негатив как-то вдруг оказался в позитиве. Энантиодромия.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Я вот заметил, что айтишники (не все те, кто имеет отношение к информационным технологиям, а т.н. "anykeyщики", технический персонал, машинный народец) бывают двух категорий: абсолютно умный человек, который может решить все, и совершенно тупой, который не может решить ничего!!!
Средних вариантов мне, почему-то, не встречалось.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
Wereyoung wrote:Какая-то сука распидорасила почтовый ящик.
Только щас? Я вообще целыми их ни разу не видел, ну кроме совковых, которые реально только кувалдой помять.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
PoohCunt wrote:Я вообще целыми их ни разу не видел
В моём подъезде не было ни одного сломанного ящика никогда. На большинстве ещё и замков нет, никто ничего ни разу не тащил. Тьфу-тьфу. Arseniy wrote:пока тут соседская война не началась
Хе, у меня тоже недавно было, на 1 этаже расписали кому-то дверь в стиле ЛЁХА ВЕРНИ ДОЛГ ЧМО ПИДР.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Жвачкой залепить. Классика. У нас часть помята, теперь мой. Замков нет, те, что с замками, были смяты в первую очередь. Ёбаные наркоманы. Dismayer wrote:Средних вариантов мне, почему-то, не встречалось.
Зато все алкоголики. Молодые; старшие вообще категорически не пили.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Даже мусорное ведро стоит для спама из ящиков.
У нас коробка рядом есть, ага. Пидорасам-спамерам, кстати, отрубал бы руки.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Arseniy wrote:Меня они накаляют тем, что любят набирать мою квартиру (очень удобное сочетание кнопок) и представляться почтальонами. А я зловеще хохочу и говорю, что у почтальона есть свои ключи. Хотя когда трое подряд позвонились, то последнему я направил уже более конкретную и нецензурную мысль про "Да заебали вы уже, звоните в другую квартиру".
ДА БЛЯДЬ!111ДА11111РЕАЛЬНОСУКИЗАЕБАЛИ11!!!111 Моя кнопка 9 ровно рядом с кнопкой вызова. А с четвёртого этажа бежать проверять, что там на самом деле прнсли долго, особенно когда по дома в труселях рассекаешь.
|
|
 |
|
 |
|