▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Что за никшни? Какое-то индусское оскорбление?)
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
В стартовой гонке Чемпионата Мира меня единственно, кто удивил, так это финны. Если от девчушек можно было ожидать прыти (Лаукканен для себя отбегала очень, очень хорошо, а про Кайсу и говорить нечего (желаю ей успехов в индивидуальных дисциплинах)), то мужики, точнее, мужик внезапно удивили. Некто Пуурунен, оказывает, чемпион мира 10-летней давности - где он был все эти годы? А Антилла обосрался, хотя именно его считал сильным звеном в мужской сборной. Остальные отбегали, как должны - что руссиши (со Слепцовой чё делать?), что немцы, что норвежцы. В общем, я доволен.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:А Антилла обосрался, хотя именно его считал сильным звеном в мужской сборной.
да с чего бы? Если сейчас Эсу Хиеталахти откопать и питательным бульоном накачать, он и то лучше пробежит. Но да, три этапа лидировать в гонке (немцы и норвежцы в отдельном чемпионате сейчас выступают) для финнов это выше головы порядков на несколько. MaxStajner wrote:со Слепцовой чё делать?
в санаторий её. А тренеров, просравших сезон целиком и полностью, на котлеты пустить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:да с чего бы?
А с того, что я только его и знаю) в крематорий её
Наци-фикс.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Мартан с Маковеевым поигрались моим очком, но всё обошлось - поздравляю Пайффера (жду того же от Кайсы). И всех немцев в целом. И Россию - за то что продолжают "болеть" и сливать гонку за гонкой. Вся надежда лишь на молодёжь, по-другому никак. Фраза дня: "Зачем показывать Линдстрёма, ё-моё?! Кому он нужен сейчас?" (с) Димка Губерниев
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Кайса почти. MaxStajner wrote:сливать гонку за гонкой
два четвёртых места - это никак не слив.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times
|
Saviour wrote: Нездоровый пессимизм на меня начинает накатывать в отношении предстоящего матча с Барсой.
Да чё там думать-то, 4-0 будет, всё как обычно, хет-трик Месси, Ондрейка невиден, Арсенал затоптан, это было и после первого матча понятно )
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Кайса, Нойнер - иб твою мать!!1 Дрочитьдрочить!11 Извините, я подшофе лихим. OldVyaine wrote:два четвёртых места - это никак не слив.
У баб - нет, а у мужиков?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
[эмо/] я чуть не зарыдал от радости (а Кайса таки не сдержала эмоций), и даже победа зенита не омрачила победу Кайсы. Она заслужила.[эмо/]
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Мать Вашу! Мне сегодня ещё трансляцию смотреть по Спорту - не обламывайте!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:а некоторые ещё сомневались, заиграет ли Луис в Англии
В качестве примера: Бэкхем в первой игре за Реал забил на третьей минуте. Не могу сказать, что в итоге он заиграл в Примере.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TasmanianDevil
|
OldVyaine wrote:ибо Реал проклят.
быть самым титулованным клубом в мире? )) MeatWolf wrote:Сука, не смотрел, т.к. был не дома, но я, блядь, в шоке. Какого хуя?
У тебя есть отличная возможность посмотреть сейчас по спорту )
|
|
 |
|
 |
|