▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:оправа моя обошлась в 22,5 тысячи
пздц Сетую, в свою очередь — нельзя просто так взять и купить баранины на шашлык. Даже когда в Окей приходишь и в огромном мясном отделе есть 4 вида баранины, толком и взять нечего. Пришлось свинину брать.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:пздц
Таки да, тонкие сферочки и цилиндрики — дорогое удовольствие. Но, как сказал неизвестный мыслитель, "пусть всё рванина, но обувь и очки должны быть дорогими".
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:а чем таки не нравится шашлык из свинины?
Причина одна! Мусульмане мы. Очень надоел, если честно.
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Не знаю, что там у вас, а вот меня лично от свинятины уже тошнит. Увы, да, только она и есть единственно доступное мясо, когда не хочешь прикладывать усилия (ну, как и курятина), но я уже её жрать не могу совершенно. А говядина плохая. А баранину хер найдёшь, да и не то это мясо, чтобы есть его постоянно и просто так. Беда, короче!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
OldVyaine wrote:шашлык должны быть из баранины
Никто не отменял такое аппетитное название, как "мясо на вертеле" (понятно, что мясо любого рода) А грузинские вечеринки можно по праздникам устраивать. Два раза в год
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Dismayer wrote:Но живет она очень недолго, буквально три дня.
Можно разделить и заморозить, один раз неплохо совсем. Плов с говядиной тоже крут, главное всё же не только вид мяса. Шашлык из свинины люблю. Я грешник неверный. Никогда не покупаю и готовить её не умею.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
|
А я думал что долма (=толма) це азербайджанское (ну или греческое тоже бывает, у них что-то подобное есть) Кстати, одно из моих любимейших блюд вообще! (ну вот самая яростная тема форума уже тоже превращается в радужный, хвалебный кал восторженного единорога  ) Wereyoung wrote:Можно разделить и заморозить
Ну да. Но я-то буду знать что она уже была заморожена  Что не отменяет факта того, что нам ничего известно о том, как производители хранят и доставляют мясо к точкам продаж.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Dismayer wrote:долма (=толма) це азербайджанское
Да. Но она была блюдом дополнительным и поэтому кошерна. Dismayer wrote:нам ничего известно о том, как производители хранят и доставляют мясо к точкам продаж
Зато я отлично знаю, как хранят мясо в армии. Синий штамп "1957" врезался в память на всю жызнь
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
OldVyaine wrote:TDM wrote:кровь ячменя
Это лимфа!
Кровь сердца Джонова враги, Пируя, стали пить, И с кружки начало в сердцах Ключом веселье бить. Ах, Джон Ячменное Зерно! Ты чудо-молодец! Погиб ты сам, но кровь твоя — Услада для сердец. Как раз заснет змея-печаль, Все будет трын-трава… Отрет слезу свою бедняк, Пойдет плясать вдова. Гласите хором: «Пусть вовек Не сохнет в кружках дно И век поит нас кровью Джон Ячменное Зерно!»
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|