▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Стригся более полугода назад, и то была слегка узкоглазая деваха лет 35.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Короче, страшное дело. Я от себя такой мерзости не ожидал, но гибернирующее пиздострадание волею судеб вчера вскрылось, аки нарыв, и в течение в лучшем случае пары дней, а в худшем — недель, я буду тщетно (вероятно) пытаться вырваться из пут френдзоны, в которую меня заточило ажно семь годов назад. Это звучит ужасающе жалко, гадко и гейско, я, очевидно, потерплю неудачу и, по всей вероятности, впоследствии запью. Вот такое я убогое чмо.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
Arseniy wrote:А сколько раз требует твоё моджо?
Ну раз в три дня так точно... TDM wrote:тащем-та раз в неделю, имхо, покатит как отмазка для анала, но вовсе не для ординарно-вагинального коитуса или наклыкинга
Ну там орально-вагинальный, разрешить себя долбить в анал я еще не кончита  Надо че-то делать... Учебные видосы что ли глянуть какие...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
С писечкой играй.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Low_Pressure wrote:разрешить себя долбить в анал
зачем себя-то? девушку же) Low_Pressure wrote:Ну раз в три дня так точно...
батенька, да вы аскет
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Ну так БУДЬ МУЖЫКОМ, так и скажи ей про это.
Да. И вдруг её либидо снижено из-за рабочей суеты и неумения забывать о дневной рутине? Попробуй сделать ей приятное (можно как раз под трёхдневный график подогнать), не добавляя к этому обязательств сделать приятное тебе. Пусть забудется — может, и подтянется.
|
|
 |
|
 |
|