▪
Разговор на общие темы
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
The Love, не так уж и успешно. В 4м акте коопа, конечно, повеселее, но фармить там невозможно. Элитки жирнющие. Да и маловато их. А в сам кооп А3-4 лезут люди с ДПС в 10-15к.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
DrakarD wrote:The Love, смени скиллы и найди пушку получше + щит. На ауке в поиске выбери "снижение требования по уровню". Хотя я и без этого пройти можно.
А скиллы-то почему? Шмотки я давно поменял, просто в профиле что-то обновления тормозят.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:А пока это бессмысленная трата времени.
Диабло вообще бессмысленная трата времени.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Диабло вообще бессмысленная трата времени.
Ну и жизнь тоже не особо осмыслена, но пабы реально напрягают. Какое веселье, если пак убивается по 10 минут и дай боже до энраги?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Пф, трата времени. Вы себе не представляете, какая трата времени World of Warcraft, друзья. Я начал понимать людей, которых туда всасывает и не выпускает. Кстати, профайл WoW обновляется в реальном времени. Знать, сервера его мощнее, чем диабловые.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Have thanks: 477 times
|
Наконец-то я достиг 60 уровня. Урон аж 12 тысяч — а вчера было пять. Whoopey. А щит и впрямь модная штука. Я-то их раньше сразу спускал. Вот, кстати. Ну да, перед вами-то не похвастаешься особо. Зато из моих вещей только две куплены на аукционе. Остальное само выпало.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Have thanks: 368 times
|
DrakarDDrakarD wrote:исцеление с руной отпугивания.
Исцеление хочется с +15% урона. Практически перманентного. А телепорт да, альтернатива. Но у него кроме удобства еще и минусы. И вообще я с путем 100 кулаков. DrakarD wrote:7 сторон меня не спасали, когда я пробовал. Вот пытаешься улизнуть от розовых лучей, используя этот скилл, а потом приземляешься прям на луч.
Ха, ты просто не привык. Я как раз наоборот - слишком пристрастился к 7 сторонам, без них ломка. Может зря, но никак. Спасали они меня бесчетное множество раз, а в случае лучей просто надо в определенный момент стартовать - и ближайшего избежишь, и под следующий не попадешь. Немного сноровки - и всё зашибись.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Trismegist wrote:Исцеление хочется с +15% урона. Практически перманентного
Для нас - да. Для The Love +15% урона ничего не значит почти. Я редко оказываюсь зажатым. Сапоги-скороходы + думалка. Мне и без того спирита не хватает порой. Так что нафиг =) С покоем можно стоять/бежать в этих лучах 3-4 секунды. Это больше, чем эти стороны. И за это время(4 секунды) можно больший нанести урон, больше сгенерировать духа (потратив при этом меньше), больше восстановить здоровья. Trismegist wrote:И вообще я с путем 100 кулаков
Я уже написал, что они наносят меньше урона и меньше генирурют духа. Там учитывается далеко не каждый удар (все это больше декор). Да и лечат меньше. Руна с телепортом дает еще порядка 30% урона + бьет сразу по нескольким врагам + немного отбрасывает жирных противников (кому-то сбивая атаку на замахе).
|
|
|
|
|
|