▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Я топлю за Сан-Антонио сколько себя помню (и помню НБА). Поэтому дрим-тим без игроков "шпор" несостоятельна, и спорить тут не о чем. Буду дичайше глорить за Аргентину с Ману Джинобили в таком случае, и за лягушатников с Паркером притоплю. TDM wrote:Мне похуй, я за Индиану Пейсерс еще со времен Реджи Миллера болею
вот и я за шпоры со времён Адмирала. что же касается возраста Данкана, то только в начавшемся новом сезоне он уже успел двоих в списке лучших бомбардиров всех времён подвинуть, и, если без травм, то и ещё одного как минимум скушает. Словом, не стареет ничем ветеран.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
DrakarD wrote:Полностью расширенный состав выглядит так: форварды - Леброн Джеймс, Крис Бош (оба - "Майами"), Кевин Дюрант ("Оклахома-Сити"), Ламаркус Олдридж ("Портленд"), Кармело Энтони ("Нью-Йорк"), Блэйк Гриффин ("Клипперс"), Кевин Лав ("Миннесота"), Андре Игуодала ("Филадельфия"), Ламар Одом ("Даллас"), Руди Гэй ("Мемфис"), центровые - Дуайт Ховард ("Орландо"), Тайсон Чендлер ("Нью-Йорк"), защитники - Крис Пол, Чонси Биллапс (оба - "Клипперс"), Коби Брайант ("Лейкерс"), Дерон Уильямс ("Нью-Джерси"), Дуэйн Уэйд ("Майами"), Деррик Роуз ("Чикаго"), Расселл Уэстбрук ("Оклахома-Сити"), Эрик Гордон ("Нью-Орлеан").
Кто все эти люди?! Знаю только Брайанта, он в криминальных новостях мелькал. Наша сборная по такому раскладу подримтимистее будет: знаю там Кириленко, Моню и Хряпу. %)
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
TDM wrote:а Робинсон , наверное, самый губастый игрок за всю историю НБА)
как щас помню, видел кого-то губастее, даже спецом сравнивал, но имя того неудачника история для меня не сохранила. DrakarD wrote:Хотя Данкан все-таки больше эффективный игрок, чем эффектный. Но не торт он.
да пожалуйста! Вылет в 1/2 финала от Аргентины гарантирован.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Немецкий «Вольфсбург» не оставляет попыток приобрести полузащитника «Эвертона» и сборной России Динияра Билялетдинова, сообщает Daily Mail.
Руководство «волков» обратилось в ливерпульский клуб с новым предложением о покупке россиянина. Сумма, которую немцы готовы заплатить за хавбека, составляет пять миллионов фунтов стерлингов.
Напомним, что ранее сам Билялетдинов не раз высказывал желание сменить клубную прописку.
Вольфсбург, походу, всерьёз намерен вылететь из бундеслиги. Ну вот пиздец как намерен.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
Экс-солист групп "Автограф", "Мастер" и "Ария" Артур Беркут ведёт работу над записью песни о Молодёжной хоккейной лиге, сообщает пресс-служба МХЛ. Впервые композиция будет исполнена во время торжественной церемонии открытия Суперматча за Кубок Вызова.
Напомним, что матч за Кубок Вызова пройдёт 11 февраля в Магнитогорске, где между собой сыграют сборные Восточной и Западной конференций.
В каккей играют настоящие мужчины. А поют про него ненастоящие.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Уэйн Руни. В своем "твиттере" британец написал: "Пепе. Что за идиот".
=) Цой, наверное, свои носки уже грызть скоро начнет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote::) Ночным эль классико доволен. Пепе пустить на котлеты.
Сказал человек, не симпатизирующий барсе.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Зайцеву жаль. А первое и второе места с радостью бы поменял. За Домрачеву волноваться не стоит - они в этом сезоне постоянно так херачит, но вот полминуты отставания Кайсы - действительно стрёмно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote: Если бы Кайса хотя бы в одни ноги с Нойнер прошла, что даже хуже показателей текущего сезона, то выиграла бы.
Я люто топил за хотя бы ещё один промах Нойнер (да, именно так), но не свезло. Да и ладно, пусть в свой последний сезон победит, а дальше уже пусть Кайса рвёт и нагибает
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Желающих рвать и нагибать и без Кайсы будет достаточно.
Это и пугает. Искренне надеюсь, что это будет молодое немецкое поколение, а не там Тура, или Экхольм, например.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Это будет молодое российское поколение, Макс. Худший для тебя вариант развития событий.
Ну-ну. У вашего "молодого поколения" ровно такие же шансы, как и у немецкого, то есть пока вообще никаких. У русских очевидно Вилухина катит, у немок, может быть Хенкель (если вконец не встанет), или тогда Гёсснер с Хильдебрандт.
|
|
 |
|
 |
|