▪
Разговор на общие темы
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Да, обновилось, и теперь я выгляжу так. Што посоветуете? Чего менять?
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
The Love wrote:Я пока при сборе шмоток руководствуюсь только ценой.
Я вчера купил арбалет на 155 дпс за 656... просто за 656 золотых.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Fenih wrote:Я вчера купил арбалет на 155 дпс за 656... просто за 656 золотых.
Оружие мне не надобно, при желании я могу извлечь из закромов топоръ вдвое сильнее моего нынешнего кастета.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
The Love, если по резистам будешь ориентироваться на какую-то ветку, то советую выбирать какой-нибудь холод или молниям. Это дешевле, т.к. пользуется меньшим спросом у других классов. Fenih wrote:Я хотел сказать, что цена с качеством коррелирует очень слабо.
Ты скоро разубедишься в этом. Дьябла в принципе слабо коррелирует с занятным геймплеем до 2й половины Ада.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
We like that profiles provide for easy sharing, comparing, and refining of your heroes as you pursue monster-slaying mastery. In fact, we like profiles so much that we plan to add even more functionality to them as Diablo III evolves, including detailed statistics and tabs for achievements and artisans.
Ликуй, Арсений.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
OldVyaine, спасибо, понято =) Arseniy wrote:Всё равно вы вряд ли поймёте, чей это профиль (кроме одного человека), но забавно.
Андрей OHM из Game.exe?
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|