▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Lumisade wrote:«ихние»
и «евоные», да
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
ddx1 wrote:и «евоные», да
Я даже слышал слово «маво». Оказалось, это «моего». Fenih wrote:Собственно а как надо?
Я предлагаю разделить язык на два штиля: для людей, и для всех остальных. Первый оставить как есть, а второй сделать похожим на малайский: отменить все грамматические правила, а заодно уж и все языковые нормы — пусть как хотят, так и понимают друг друга. Ну, или вместо первого перейти на английский: на нем сейчас говорит где-то 5% населения, причем приемущественно того, куда «ихний» еще не добрался. Апартеид, уиии!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Exarcophagus wrote:Однако сердце, слыша некоторые извращения языка, изнывает и истекает кровью.
Exarcophagus wrote:Однако сердце, слыша некоторые извращения языка, изнывает и истекает кровью.
Что правда, то правда. Но увы, увы...
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote:Мою голову через два дня на третий.
Хоть бы ударение ставил, а то я полминуты втыкал, что именно твою голову, пока так не додумался прочитать второе предложение
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
MaxStajner wrote:а то я полминуты втыкал, что именно твою голову
Не надо, не надо тут втыкать мою голову никуда!
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote: Я уже не знаю, что и думать.
Пробовал во время ожидания посылки мыть голову каждый день? MeatWolf wrote:Не надо, не надо тут втыкать мою голову никуда!
Ну не обязательно втыкать. Я тоже не сразу понял, что же твою голову)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:А что изменится? Посылка тогда 100% придёт в день, в который я буду мыть голову. Логичней пробовать не мыть вообще
Возможно, время доставки посылки равно какому-то числу головомоечных циклов, и если мыть голову каждый день, то посылка придёт в три раза быстрее =) Ну и не мыть — тоже вариант.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:равно какому-то числу головомоечных циклов
Нет, это навряд ли, заказы же делаются в разные дни, а посылки мне шли и пять дней, и неделю, и две, и месяц.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:Фильм "Секрет" смотрел?
По поводу этого фильма и всей этой околоНЛП-концепции можно хоть отдельную тему открывать. Однако ограничимся хаусовским "мы запрограммированы искать смысл в полуслучайных совпадениях".
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dismayer wrote:Иногда мне хочется закинуться снотворным и проспать сутки. Риальне
Зачем? Человеку для выспаться вроде хватает 12 часов за глаза. Или это форма временного суицида?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Fenih wrote: форма временного суицида
Ага. Изменение реальности
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Fenih wrote:Человеку для выспаться вроде хватает 12 часов за глаза
Это надо просто охеренно вымотаться, чтобы проспать 12 часов. У меня норма где-то 10 часов, но если более-менее не нарушаю режим и ложусь около полуночи, то 8-9 часов вполне хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Ну смотря как спать. Я на выходных просыпаюсь в 9-10 утра, с видом опытного зомби иду в туалет, после этого возвращаюсь и сплю ещё пару часиоков. Ну или иногда не иду, а просто поворачиваюсь на другой бок. С таким методом можно и 12, и даже 13 часов наспать, я как-то 12 часов продрых, встал, и понял что спал слишком много, полдня вареный ходил. При этом предыдущий день был не сказать что особо трудный. Dismayer wrote:После появления в доме кота нормы сна, в том числе и в выходные, значительно сократились )
Тапком в него, чтобы спать не мешал. Кот по будням ест в 7 утра, на выходных в десять — мы спим.
|
|
|
|
|
|