▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Сделка состоялась, по ее итогам 26-летний Кристиан Нобоа переходит в "Динамо" нынешней зимой за восемь миллионов евро.
Джуджак, Нобоа... хммм... про лимит что ли забыли? Жаль, что Мисимовичу не доверяют. Теперь он точно должен уйти. А для Рубина большая потеря. Хотя с учетом того, что у Нобоа контакрт действовал бы еще всего 1 год, наверное, не так уж и плохо. Да и Еременко с Натхо не плохи.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Ансальди бы лучше забрали. Хотя и Нобоа не хуй с горы.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Фу, пронесло. Спасибо Линдстрёму.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Эмоушену привет от Тсоя и Металлиста
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
Полузащитник "Эвертона" Динияр Билялетдинов прокомментировал "СЭ Интернет" свой переход в "Спартак."
- Договоренность между клубами достигнута, - сказал полузащитник сборной России. - В ближайшее время пройду медобследование в "Спартаке". После чего, думаю, трансфер будет оформлен. Пока не готов сказать, на какой срок будет рассчитан контракт.
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!11111111 *падает на колени в грязь, судорожно воздевая руки к небесам* Больше, чем Билябля, меня раздражал только Ковальчук.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
DrakarD
|
OldVyaine wrote:Мне это не нравится.
Это ты типа так пытаешься мне высказать оппозиционное моему мнение?)) В том плане, что он может как-то усилить команду? Нахера он нужен-то? За 7 млн.-то. Кроме паспорта там толком ничего нет интересного.
|
|
 |
|
 |
|