▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Проще купить.
Не особо проще, по крайней мере декстовым классам, там каждый перфектный камень стоит 22кк. Рецепт на него, правда, стоит примерно столько же.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
DrakarD wrote: Даже без камня урон больше. А лучше возьми во 2ю руку топор, а в 1ю - это. =)
Так и сделал. Урон сейчас 26к, на критах 230%. Вот только защита на тысячу упала.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
http://eu.battle.net/d3/ru/blog/5617583/Описание грядущего 1.04. Enrage отменят, элитных ослабят, рядовых усилят, усиление монстров при игре в пати уменьшат, ремонт удешевят, шмоток добавят. Хоть не играй до патча. И вот ещё: P.S. Мы удаляем из игры аффикс «Прислужники неуязвимы».
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
P.S. Мы удаляем из игры аффикс «Прислужники неуязвимы».
Лучше б огненные цепи удалили. Или по крайней мере поставили проверку, чтоб они не могли сочетаться с тюрьмой. А вообще, не нравится мне это все. Они думают, что с обычными монстриками проблем не возникает, а шыш. Еще как, особенно если они дистанционные. Да и со шмотом вопрос неоднозначный. Все равно в потолок очень быстро упираешься, а шанс, что выпадет что-то ценное экстремально низок. Или они таким образом хотят мощь рынка ослабить? А вот легендарки это хорошо. А то обычно они мусор мусором.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
А еще мне вот такая штука выпала: Дракард сказал, что трэш и можно разбирать на запчасти. Но на рынке за такой же очмного денег хотят. OldVyaine wrote:А мой варвар выжил бы, и даже загасил эту тварь. Бы. Но не дошёл бы.
А в чем проблема-то? Ужель с дистанции снимают?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
The Love wrote:Ужель с дистанции снимают?
Да мне, бля, обычных элиток не пройти. Точнее, примерно половину из них. В последний раз нарвался на экстрабыстрых раскалённых лакуни (штук семьсот шагов за триста), жил секунды две, не больше. А вот трёх песчаных акул синего цвета завалил в целом без проблем. Короче, с криком у меня резисты от 200+ до 400+, но их надо минимум в полтора раза подымать. А на это нужны денежки, а их нужно фармить (да и времени в последние дни было мало), а у меня от первого акта уже скулы сводит. Придётся вести негритоску, дабы развеяться и вновь почуять вкус к безжалостной мясорубке. The Love wrote:Но на рынке за такой же очмного денег хотят.
Да-да, я тоже губу раскатывал на зелёные монашеские трусы (а точнее, на прибыль от их продажи).
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
|
У меня резист от 500 до 600, в целом хватает, но мру часто. А губу я раскатываю на колечки, но они за миллион, миллион, миллион неалых нероз, а у меня сейчас рекордные четыреста тыщ. В целом при моей лоу-энд экипировке я иду неплохо. С помощью, конечно, куда без нее. А еще мне везет — та же пушка сегодняшняя, да и только что труселя добрые выпали. Хоть и без дырок. (Эстетически это, наверное, хорошо.)
|
|
|
|
|
|