Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
Maliceth wrote:как франшиза, по уровню походит на следующие части "обители зла".
Кто, кстати, сказал маркетологам, что словосочетание "продолжение знаменитой франшизы" звучит хорошо? Это прям как кэжуальный пиджак (недавно услышал в маркс/спенсере), но если продавцам-консультантам это простительно, то упырей-трейлеротворцев я бы повесил.
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
Я особое мнение уже не помню, хотя смотрел, кажется)) Он на самом деле стал именно "от Филлипа Дика". Так, со своими темами, будет выглядеть ремейк, или верней приквел, кажется, "Бегущего по лезвию".
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Посмотрел с ним и Колей Фарреллом "Гордость и слава / Pride and glory" подрочил на обоих, оба ведь отлично играют подонков, так что тут я даже не сразу определился в симпатиях, кто плохой, а кто злой. В целом хорошая полицейская драма.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Самое лучшее в Борне (не новом, а вообще) — всё, что связано с Россией. Где девятка уделывает гелик, герой лечится водкой, а в качестве массовки работают обычные московские таксисты.