Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
C тех пор, как стал варить пиво, проблема с утилизацией тары решилась сама собой: она просто используется вторично (третично, четверично).
А до того не парился, что обо мне подумают соседи. Однажды столкнулся с председателем правления, когда в одних трусах шёл к мусоропроводу с двумя пакетами, заманчиво звенящими. Ни о чём не жалею.
У меня пидорги какие-то перевозили вещи, оставили дверь после себя на подпорке и в парадную набижало всякой швали. Начали бухать между пролётами, где у меня заведён зелёный уголок: кактусы там всякие, фикусы и прочие диффенбахии и креслице стоит, свернули горшки, рассыпали землю и нассали в кресло (не шучу). Суки, блядь.
Три года вся эта красота стояла, никому не мешала и только соседи респект выражали. И на тебе.
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
пью вот такую польскую поделку у соккерофэнов команд с другими цветами должно бомбить и подгорать этикетос так-то крутой по сабжу взял 6 ипах разных стран и форматов
Прибухнул в Брассери де Некрополь, продегустировал их девять сортов, познакомился с тамошним пивоваром Гиймом, клёвый чувак. Некоторые сорта говно, некоторые неплохи, два — зачётные. Три бутылки 0,75 купил домой, пусть постоят. На месте они все какие-то недозревшие.
Потом пошёл в Баку и накатил там новинок. Две из них (Монинг хейз и Амфиприон) — говно; РИС с перцем — адский огонь и зачётище.
Заказал дополнительный ферментер, три штамма бельгийских дрожжей, кучу солода и почти десяток пакетов с хмелем, в числе которых и Ярило. Гой, роде, гой!
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
OldVyaine wrote:Скурвились или временная неудача?
первое
А что наш эксперт по пивному дну и полуподвальным сельпо скажет за Очаково и их множественные поделки навроде Буксира, Южного Города, Альтштайна, Глюклих Ганса и прочая?