▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Не шарите, злыдни.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote: Но если к тому моменту будет 6-0, то я буду спокоен.
Да, МЮ вполне способен шесть банок за тайм закинуть Рейне за шиворот.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:Макс, а ты в курсе, что с банками на поле не пускают?
Ну очевидно же, что нет.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
О нет...
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Этот МЮ стрёмный какой-то - не буду с ним матчи больше смотреть, а то до кондратия недалеко. Линдегора в стойку, бля, заебали. MeatWolf wrote:Де Хеа — футбольный мусор. Вон из Манчестера, кусок древесины. Две ошибки — два гола.
Справедливости ради надобно отметить, что во втором голе Негро тоже не последним мудаком оказался.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:Хотя всё равно ближний угол.
Вот именно. OldVyaine wrote:Как всегда занятно читать послематчевое вью Ферджи: дескать, играли они лучше и побеждать должны были. При том, что единственный статистический показатель в пользу МЮ — владение мячом.
Зато в первом тайме переигрывали уж точно. И по моментам ни у кого преимущества не было. Если бы на месте Уэлбека был Руни, он бы мяч тот перекинул.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MeatWolf wrote:Зато в первом тайме переигрывали уж точно.
по владению мячом разве что, опять же. По сути, у МЮ было два с половиной момента за матч, один они забили. MeatWolf wrote:Если бы на месте Уэлбека был Руни, он бы мяч тот перекинул.
сослагательное наклонение. А если бы Руни психанул и удалился на третьей минуте, например? А если бы Суарес играл?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:сослагательное наклонение.
Ну а какое ещё, я же про моменты говорю.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Saviour wrote:Надеюсь в следующем раунде на соперника попроще все же.
Да уж. До двух кубков осталось пять шагов. Хотя если мы на пути ко второму обыграем ещё и Арсенал с Челси, то ценность его возрастёт на порядки  Saviour wrote:Илюша в дерби
у нас дерби может быть или с Юнайтед, или с Эвертоном. Так что Илюшу в *опу. Я вообще SkySport смотрел. Saviour wrote:Кяутом
*не одобряю*. Кёут тогда уж. Да, старая шарманка.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Кюйт. И никак иначе.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
OldVyaine wrote:Хотя если мы на пути ко второму обыграем ещё и Арсенал с Челси, то ценность его возрастёт на порядки
Лучше в финале кого-нибудь из них. Но круче всего было бы обыграть Шпор, они в последних нескольких матчах изрядно подзаебали. OldVyaine wrote:у нас дерби может быть или с Юнайтед, или с Эвертоном.
Ну последние два дерби на Энфилде, что комментировал Илюша, мы выиграли. А 1-1 было с еще большим мудаком Неценко. В любом случае это несерьезно, просто забавный факт  OldVyaine wrote:*не одобряю*. Кёут тогда уж. Да, старая шарманка.
Все английские комментаторы в один голос кричат, что Кяут. Вроде где-то я читал, что он и сам говорил, что так правильно. Я привык уже. MaxStajner wrote:Кюйт
Вспомнить Орлова в 2008, так там вообще Куйт был.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Saviour wrote: А 1-1 было с еще большим мудаком Неценко.
Кукиш. Неценко вменяем, хотя и не крут.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Кстати, не помню от кого, но был вариант прочтения, как Кявт. Это вообще Зло.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Сиссе перешёл в КПР, какие-то индийские клубы подняли из могил Каннаваро, Окочу, Пиреса и Креспо, Бердыев отчаливает с Рубина, а Дерево вроде как собирается перейти в Фулхэм. Отмените зимнее окно, я рыдаю.
|
|
 |
|
 |
|