▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Wereyoung wrote:Королевство (The Kingdom)
А «Сириану», «Предателя» и «Совокупность лжи» посмотрел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
Arseniy wrote:оригинал
Я и не знал, что это римейк. Arseniy wrote:„Пьяный мастер”
Слышал, не видел. Arseniy wrote: „Разборка в Бронксе”
Да1 PoohCunt wrote:полицейская история и особенно Проект А
Не видел. Только новую полицейскую, вполне. Dobrocleric wrote:«Сириану», «Предателя» и «Совокупность лжи» посмотрел?
Только последний. Смотрелся хорошо. Другие тоже гляну.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Wereyoung wrote:а готик-метал от Кристен Стюарт?
Я бы послушал, а лучше клип посмотрел. Без звука. Arseniy wrote:я, конечно, не Антон
Это к лучшему, вне всякого сомнения. А с Джеки только "Доспехи бога". Все, включая выходящие в декабре третьи. Вру, конечно, не только.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:мистер Мияги был настоящим гуру
Не жив уже...
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Wereyoung, если нужен Джеки Чан как он есть, точнее каким он себя создал (расцвет), это 80-е, любимое было Закусочная на колесах и Операция А, 70-е - это все же больше звезда китайского боевика, а 90-е уже эксплуатация созданного образа. Что касается серьезных фильмов, то фактически он именно в них сейчас и старается сниматься, если не брать всякие исторические (которые будут интересны, если интересна тема) и различные эпизоды, то наиболее яркий - это Инцидент Синдзюку
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:„Чужие” раз и два — лучшие в мире фильмы.
Сходи с чужими поцелуйся. Они тебя научат обгладывать. ddx1 wrote:OldVyaine, сру тебе в гайморовы пазухи.
Тебя, походу, вместе с чужими вывели на птицефабрике.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
le(X)fou wrote:Операция А
Оба Проекта А - вообще офигенные вещи. Наверное, любимые фильмы с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
OldVyaine wrote:См. тремя постами выше.
Там только моё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
OldVyaine wrote:"Прометей" — унылое говно.
Очень неплохое кино, по крайней мере на контрасте с теми килотоннами говна, которые показывают на экранах кинотеатров, посмотрел его с удовольствием. До Прометея не припомню картины, которая порадовала хоть бы немного в кинотеатре. Кстати про Прометей я написал чото, когда он только вышел, но тогда его, видимо, никто не посмотрел. Учитывая, что жанр высокобюджетного художественного переживает сильнейший кризис за всю историю его существования, такие фильмы как "Прометей" являются весьма приятным исключением, хотя бы потому, что не являются непосредственными римейками чуть меньшего, говна, снятого ранее, или же заслуженных классических фильмов золотой эпохи начала девяностых. Кстати, по слухам скоро будет перснят фильм Судья Дредд. Как же они задолбали!
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Wereyoung wrote:Там только моё.
Глубокоуважаемый, с сильным запахом кала, исходящим от обглоданного лица, дедушка имеет ввиду, что назвав говном «против и всю хуйню», ты, тем самым, продемонстрировал способ проделать это с любым другим художественным фильмом.
|
|
|
|
|
|