Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
А я ни копейки не отслюнявлю. Во-первых, я однажды пытался задонатить на Кикстартере, у меня ничего не вышло — русским там ставят слишком много преград на пути рублей в карманы попрошаек. Во-вторых, игра будет страшное говно и её не спасёт никакой саундтрек.
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
Arseniy wrote:Во-первых, я однажды пытался задонатить на Кикстартере, у меня ничего не вышло — русским там ставят слишком много преград на пути рублей в карманы попрошаек.
В чём трудность о_0? Я успешно задонатил 15$ на Кармагеддон.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
Как в чём? Там же нельзя вот так просто дать номер своей карты и позволить снять бабло. Тебя просят пойти на Амазон и там проделать какие-то дикие манипуляции.
Вот как магазин на сайте Blizzard. Он монеты отбирает мгновенно, безо всякого напряжения. Даже обдумать решение не успеваешь, как твои деньги уже летят в карманы к этим жадным жыдам.
Я с расхваленным и воспетым златоголосыми ангелами Binding of Isaac не смог подружиться по вышеуказанным же причинам. Хотя вот в Super Meat Boy ещё худо-бедно справлялся, а он ведь от того же чувака.
Меня из описания новых легендарок особенно возбудила идея особых аффиксов на оружии. Типа идёшь, а за тобой земля горит. Это круто. Только мне ж всё равно не выпадет никогда.
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
OldVyaine, ну вперед! Поделиться не забудь.
Мне вот сейчас в 3м акте наваляли обычные мобы. Наваляли 3 раза. От монаха они разлетались все в момент. При том, что у меня резисты под баффом 602-804, 6700 брони, 1100 life on hit.