▪
Разговор на общие темы
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
MeatWolf wrote: Если правда, скажите всем вашим файлам на народе "пока".
все 1062 архива на месте )
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
MeatWolf wrote:Что же тогда произошло?
Яндекс wrote:Сегодня в течение нескольких часов сервисы Яндекса были недоступны. Это произошло из-за проблемы с маршрутизацией в сети Яндекса. С работой дата-центров, DDoS-атаками, пожарами, а также любыми другими внешними факторами это никак не связано. Сейчас основные последствия проблемы устранены. Никакие пользовательские данные не потеряны. Мы приносим извинения всем нашим пользователям. Пруф.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Fenih wrote:Ну я девушка
Меня, блядь, воротит от тех, кто пытается оправдываться таким образом. Можно просто сказать: да, такая вот хуйня. Просто я такая. Нет, надо обязательно выворачиваться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Фраза асечная, но по всему контексту она значила именно то, значит. Потенциальный парень её ненавязчиво пытался развести на секс втроём, после чего вышел из разряда потенциальных парней. Low_Pressure wrote:Меня, блядь, воротит от тех, кто пытается оправдываться таким образом. Можно просто сказать: да, такая вот хуйня. Просто я такая. Нет, надо обязательно выворачиваться.
Там вообще ацкий коктейль из раздолбайства, блааандинистости (как по волосам, так и по мозгам), наличия некоторого мозга (и иногда он хорошо работает) и нескладывающейся личной жизни. От неё можно ожидать любого проявления любой ипостаси в любой момент. Кстати, я реально не понимаю, почему у неё складывается личная жизнь. По внешности нормальная, по характеру — и не такие свою личную жизнь устраивают, сверхзапросов нет, да и каких-то особо крупных тараканов не найдено. Одно время сам хотел с ней замутить, но не вышло, и в принципе хорошо, что не вышло, у нас с ней тараканы слишком разные, плюс блааандинистость... но тогда этой блаандинистости не было.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
MeatWolf wrote:Меня, блядь, воротит от тех, кто пытается оправдываться таким образом. Можно просто сказать: да, такая вот хуйня. Просто я такая. Нет, надо обязательно выворачиваться.
Мужской вариант "Ну, я полигамен, для меня нормально пытаться осеменить как можно большее количество самок". Вот это сермяжная правда жизни или тоже нежелание человека признать, что это лишь характер и потребности этого самого человека? Действительно интересна ваша точка зрения.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
rusalenok wrote:Ну, я полигамен, для меня нормально пытаться осеменить как можно большее количество самок
То же самое. Инстинкты однии те же, а вот люди получаются совершенно разные. И роль принципов, вкусов, самоконтроля или отсутствия оного во всех случаях преуменьшать не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
|
MeatWolf wrote:То же самое. Инстинкты однии те же, а вот люди получаются совершенно разные. И роль принципов, вкусов, самоконтроля или отсутствия оного во всех случаях преуменьшать не стоит.
А что делать, если конкретно в твоем случае действительно виновата природа? Беременная женщина-холерик как должна объяснять свое эксцентричное поведение? Можно, конечно, попросить прощения у мужа без ссылок на причины, но, как правило, беременность действительно вызывает перепады настроения, капризы и т.п. Я полагаю, что ты всегда сам виноват в своих поступках, но стоит ли при этом обязательно отрицать причины, которые объективно явились катализатором?
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
|
MeatWolf wrote:Речь не идёт о конкретных случаях, речь идёт о характере в целом.
Правильно ли я понимаю, что по умолчанию в случае, когда человек ссылается на причины, побудившие его на те или иные поступки или оправдывает ими те или иные черты своего характера, вас это раздражает и/или вы считаете, что так делать нельзя? В общем, я понимаю, почему это может раздражать, но не была бы столь категорична во всех примерах подобного поведения. Поэтому и стало интересно, всегда ли так категоричны вы. -)
|
|
|
|
|
|
|
|
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
не понимаю, с чего сыр-бор. Женщины - действительно существа, которые живут эмоциями и чувствами. Система их внутреннего устройства в корне отличается от мужской модели, которая строится на определенных закономерностях и, следовательно, более простом обосновывании своих поступков. У женщин же просто до чертиков разномастных пунктиков, из-за которых может поменяться настроение/тонус/самочувствие, еtc. Хороший пример был насчет беременности - это же вообще фестиваль эстрогена вкупе со стрессом и тучей сопутствующих факторов. А такие штуки может выкидывать женщина и в обычное время - зависит от гормонального фона, который может у кого-то дремать, а у кого-то фонтанировать бесконечно. Нельзя, в общем, свою мужскую рациональную систему привить дамам - они сложнее
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
"У меня сегодня херовый день, я не в духе" или "мне прострелили руку, я слегка нервный" — нормально. А то, что выше — нет. Короче говоря, не надо обобщать, надо отвечать за каждый конкретный случай. Но отвечать надо всегда. DrStein89 wrote:они сложнее
И чё-то слишком многие этим прикрываются. Аналогично в обратную сторону. "Ну я чё, не мужик?".
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MaxStajner wrote:К зубному не пойду (а надо бы).
У зубов есть противное свойство: они нихрена сами не лечатся. Если какая-нибудь болезнь может пройти сама, а при стандартной простуде вообще врач саммонится только для получения справки о нетру пдоспособности, то зубы сами не пломбируются и не регенерируют, а зачастую ещё и усугубляются, повышая неприятность лечения и стоимость пломбы. Так что с зубным тянуть дело приятное, но неправильное. MeatWolf wrote:Стесняюсь напоминать, но сегодня неделя начинается, а не кончается.
Сегодня поздний вечер воскресенья. Самый конец недели. Да, формально сейчас понедельник, но мысли у всех ещё в воскресенье. И вообще, жестоко людям напоминать, что сегодня им на работу. Завтра — оно куда приятнее.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Как бы, для меня рабочая неделя закончилась Fenih wrote:MaxStajner wrote:К зубному не пойду (а надо бы).
У зубов есть противное свойство: они нихрена сами не лечатся. Если какая-нибудь болезнь может пройти сама, а при стандартной простуде вообще врач саммонится только для получения справки о нетру пдоспособности, то зубы сами не пломбируются и не регенерируют, а зачастую ещё и усугубляются, повышая неприятность лечения и стоимость пломбы. Так что с зубным тянуть дело приятное, но неправильное.
Я из той породы унтерменшей, которых "Пока не въебёт припрёт..."
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|