▪
Разговор на общие темы
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
ddx1 wrote:с сильным запахом кала, исходящим от обглоданного лица
Мне вот интересно, не впадлу ли Арсению будет глодать обосранное лицо? Понятно, что врачи не отличаются повышенной брезгливостью, но всё же? Dismayer wrote:будет перснят фильм Судья Дредд
О, это ещё говнее.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
OldVyaine wrote:Понятно, что врачи не отличаются повышенной брезгливостью, но всё же?
Мы согласуем очерёдность. От вида крови мне иногда плохеет, так я зажмурюсь.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Arseniy wrote:Я тебе лицо обглодаю.
А я череп погрызу и мозг захаваю.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
«Men in Black 3», только представьте, неплохой. Ну или я настолько самоотверженно люблю эту серию, что готов любить её даже с постаревшим и обмякшим Томми Ли Джонсом и скудости на по-настоящему классные гэги.
«Prometheus» это, пожалуй, самое красивое визуально кино, которое я видел в этом году. Тут нужно отметить, что я прихожу в экстаз от именно такой вот архаичной сай-фай-стилистики. Сюжетно и характерно это уже не настолько классно, потому что электрический Фассбендер уделывает вообще всех, а лучшей женщиной в „Чужих” (и лучшей женщиной-актрисой, кто будет спорить — укушу) была и остаётся Уивер, после которой главный женский персонаж «Прометея» бледнеет и куксится.
|
|
|
|
|
|