▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:а ты урабатываешь их
Взрывом или архоном. Может, после нерфа хоть перестанут продавать жезлы с ап с крита за 188 миллионов, бля.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Потому что жду 1.04, фармить скучно
Не для тебя эта игрушка, Саруман..
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
MeatWolf wrote:Саруман..
MeatWolf wrote:..
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Ролик крутой, но лучше б они уже WoW2 делали. И да, 25-го сентября я буду играть в B2, а спустя месяц — в D, так что в любом случае бы пропустил. Я даже в Secret World-то, собственноручно купленный, всего два часа налетал. DrakarD wrote:Своих идей нет совсем, что даже с Кунг-фу Панды прототип героя 3,14здят?
Эта панда в Warcraft 3 была, так что панда кунг-фушная скорее стырена оттуда.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:Не играл, но осуждаю
Да лох ты потому что. Иди свой вонючий подставь-что-хочешь слушай. The Love wrote:Эта панда в Warcraft 3 была
А концепты панды-каратиста Сэмвайз рисовал ещё даже после Warcraft 2.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Arseniy wrote:Да лох ты потому что
А в ВОВ играют не лохи? ) Я не играл, но видео видел предостаточно. Говно. Правда. Guild Wars 2 хотя бы выглядит прилично. Arseniy wrote: Иди свой вонючий подставь-что-хочешь слушай.
Чочо?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
DrakarD wrote:А в ВОВ играют не лохи?
И они тоже, конечно. DrakarD wrote:Я не играл, но видео видел предостаточно. Говно.
Не гунди. DrakarD wrote:Чочо?
Ну ты чо, реально не заметил, как наш непримиримый джаз-украинец сгенерировал этот прекрасный, можно сказать со всей уверенностью, мем?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
|
Да, собственно, давно хотел пояснить, рассказать и обрисовать, чем же меня всё это дело так приманило. И вот.
Со стороны кажется, да и мне казалось, что суть игры весьма неприглядна — толпа интернет-зависимых подростков, несдержанных в речи, носится по каким-то норам и колотит косолапых боссов. семь лет назад у меня был опыт с World of Warcraft на пиратском сервере, но он закончился через пять минут, потому что играть там было нереально. И если бы я случайно от скуки не сунулся в starter edition нынешнего WoW, вряд ли бы всё Случилось. Но я заглянул туда и уже на следующий день тащил из магазина четыре диска — оригинал и три дополнения к нему.
Свобода. Вот что главное в этой игре. До заветного 85-го уровня можно идти разными путями. Можно навсегда уйти в леса и жиреть на тамошней многочисленной фауне, ни разу не подойдя к отмеченному особым значком персонажу, который предложит увлекательный квест. Можно только квестами и жить — и это мой выбор — играя в интересную ролевую игру, за которой стоит проработанная вселенная. Но и тут есть разные пути — можно вообще не вылезать с одного континента (а их пять), осваивая исключительно степные просторы орочьей вольготы. Можно жить только в пещерах, сбившись в стаю с другими игроками и колошматя крупную дичь, вышибая из неё уники и легендарки. А можно вообще нихрена не делать и просто бродить по огромному миру, на пересечение которого придётся потратить часа два реального времени. Можно наслаждаться красотой эльфийских лесов, тролльими джунглями, гоблинским дизельпанком, гномьими дворцами, готическим обаянием земель нежити, пустынными пляжами, подводным царством, поднебесным раздольем и недрами Ада. Возьмём за пример одиночной РПГ Dragon Age любой части. Сценарий тащит по одной единственной кишке, а выбор в судьбе героя повлияет только на то, трахнут его в жопу или нет. Здесь же нет определённой линии, сплошной созерцательный релакс без границ.
Однако, стоит взяться за сюжетное прохождение, и в каждой области (а их не меньше сотни) отыщутся интересные задания. В силу специфики игры никто не требует быть тем единственным героем, который спасёт весь мир Варкрафта, но это и хорошо — от кармы избранного, навязываемой ролевыми блокбастерами, уже тошнит. WoW запросто может обернуться дорогой РПГ со спецэффектами, извержением вулкана коллофдутиевским полётом на бомбардировщике, но может предложить и гомосексуальное очарование вервольфовской судьбины. Или тролля-папуаса, возвращающего законные земли державе. Или просто предложит пойти разрулить ситуацию с охреневшим олигархом. А можно просто сесть на причал и ловить рыбу. Короче, вариантов столько, что у слабых умом сносит крышу, но даже столь уверенный в себе самец, подобный мне, ощущает волнение, когда после диких пейзажей въезжает в столицу. Когда я, набегавшись в пампасах, впервые попал в главный орочий город, по совместительству стольный град всей зеленокожей нечисти и им сочувствующих (я гоняю за гоблина), я офигел. Это проходной узел, где носится куча игроков разного уровня, устраивая на экране мельтешение фигур, а в чате — сущий мрак с многоэтажными матюгами и классическим „я тебя сейчас в ПВП нагну”. И это впечатление от социального компонента игры перемножается на то, что гениальные дизайнеры Blizzard построили живые города, где даже без галдящих человеков достаточно развлечений.
Короче, главное поймать свою волну. И никакие видео в этом не помогут. Лучше просто не приближаться к игре, раз она вызывает такое отторжение на эстетическом уровне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Как только у меня в д3 появляются какие-то деньги, сразу начинаю покупать не то, что хотел/что надо, а что-то вообще левое. Поставил 45кк на один амулет. 35 там уже было, так что вполне может статься, что я его не куплю. Но шопоголизм опять победил.
Не шопоголизм, но близкое: От слабости своего духа я охуел год назад. До этого как-то не было таких наглядных примеров. Ну, там, к экзамену подготовиться в последную ночь, выйти в последний момент, когда уже почти опаздываешь - со всеми бывает, как ты сказал "весь мир тянет кота за хвост". Хотя, конечно, тоже неприятность. Прошлым летом (как раз в августе) мне было нечего делать, и мне предложили поиграть в покер. Не просто поиграть, а попробовать начать играть как человек, который зарабатывает деньги, а не ловит фан. Есть кучка сайтов, которые просто так дают стартовые деньги (в районе 50 долларов) начинающим игрокам на крупных онлайновых покер-румах, и я зарегистрировался. Вывести эти 50$ нельзя, а вот выиграть на них деньги, и вывести уже выигрыш - можно. Если сольёшь - не теряешь ничего. На тех же сайтах даются статьи по стратегии. Более того, там даются стратегии для новичков, которые представляют собой законченные алгоритмы, вместо игрока можно садить бота. И утверждается, что на больших столах со слабыми игроками (а на столах с мизерными ставками обычно сидят слабые игроки), эти стратегии позволяют играть в плюс. И поначалу я, блядь, не мог играть по этой стратегии. В те моменты, когда чётко сказано "надо сбрасывать карты и выходить", я не мог сбросить карты и шёл до самого конца, несмотря на мизерные шансы на успех. Мозг понимает "да, надо сбрасывать", но сбросить, когда я уже сделал приличную ставку, я не мог. И это сброс, по сути, фантиков, даже не моих. Я неделю играл каждый вечер, и только после этого у меня стало получаться играть по алгоритму.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|