▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
The Love wrote:Как бороться с меткой смерти?
Никак. Ждёшь отхила пака и начинаешь по-новой. Впрочем, в 1.0.4 для элиты энрейдж уберут. Очень жаль. Это ж невъебенно крутая идея. Чтобы всякие, кхм, залётные не ковыряли паки по 10 минут. И инвулов уберут. И хп пакам понизят на 10-15%. Расстраивают меня новые нерфы, расстраивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Тебе настолько нравятся боль и страдание?
Энрэйдж был логичным тестом на дамаг. Не прошёл - вышел в сад (предыдущий акт). TrismegistИнвулы сейчас - единственные интересные паки. Их убирают, а всем остальным -10-15% хп. Т.е. их уже можно убивать лкм без напряга. Будет тупо скучно.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
MeatWolf wrote:Энрэйдж был логичным тестом на дамаг. Не прошёл - вышел в сад (предыдущий акт). .
У нас ситуация была другая: в партии было два варвара, которые успешно отпинывали оппозицию, потом присоединились я и еще один дх, в итоге у почти добитого элитника вдвое выросли жизни, те двое убить его не успели, после чего пройти сквозь него (он обретался в катакомбах) уже было нереально.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Arseniy wrote:Чем они интересные-то? Встали двое таких в проходе, закрыв своего вассала и досвидос, хрен ты к нему пройдёшь
Именно этим и интересней. Выманиваешь уника, пытаясь не попасть под остальных. Особенно весёлые паки ренжевых мобов в а3 с инвулом, если у них есть ещё мортира, например. Или лэшеры с джейлом, молтеном и фастом в довесок к инвулу. Именно такие паки побуждают фармить овергир. Типа "как, блядь, так, я такой тут крутой, а эти сраные дикобразы меня по стенке размазали?". Вызов есть, другими словами.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
вот я просто раньше недоумевал, как новости о растущей безработице или высказывание какого-либо политика могут влиять на курсы акций, валют, стоимость нефти. новости о новом патче и - вуаля, безупречные квадратные рубины выросли за день по стоимости в 3 раза.
Уже в 5. http://horadric.ru/predstavlyaem-sistem ... t8165.html
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
"Каждый уровень Совершенства будет давать вам: Основные характеристики, вроде Силы, Ловкости, Интеллекта и Живучести в количестве схожем с получением обычных уровней"
И без того некоторые проблем особых не испытывают. А с этим и понижением ХР элиток...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Введи они абонентку — вновь захлебнулись бы под говноливнем от обладателей разорванных жоп. В Starcraft 2 же они вводили, а потом в итоге отменили. Впрочем, за мои царские триста рублей в месяц в World of Warcraft я имею доступ к аукциону прямо из игры (там в городах есть такие избы, откуда можно вылезти для тряски мошной) и с мобилки (мобильное приложение, где можно разглядывать профили приятелей, чятиться, аукционить и прочая). Сделайте мне так и про Диаблу! Я требую! DrakarD wrote: А с этим и понижением ХР элиток...
Приветствуем лазерный танк „Дмитрий”.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD