▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Flixxxer wrote:Очень здорово тут у вас!
Ещё добавлю - получился, как мне пока видится, не музыкальный форум, а что-то типа "форум-старых-знакомых" Где время от времени можно и музыку пообсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Dismayer wrote:Мне кажется, что система хранения релизов и их просмотр не очень удобны
В смысле, здесь или как идея? А что хотелось бы изменить/улучшить?
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
MeatWolf wrote:В смысле, здесь или как идея? А что хотелось бы изменить/улучшить?
Ну, вот металлическая зона - по своей структуре суть идеальный музыкальный форум. Там внимание участников сразу приковывается к новым релизам, а также в активным в данный момент темам. Мне сложно сказать, я не оптимизатор и не технарь, но я чувствую, что с точки зрения организации музыкального материала (а именно топиков со ссылками на файлообменники) НАШ вариант далеко не лучший. Впрочем, я разделяю высказывания, которые выскакивали ещё на Икзодусе, насчет того, что музыку можно сегодня скачать где угодно. Нынешний формат подходит скорее для вынесения какого-либо альбома на суд общественности и активного его обсуждения, нежели для обеспечения тугого звонкого потока новейшей музыки. Меня такой формат вполне устраивает Я люблю отслеживать новые комменты, например, а на форуме сортировка только по дате добавления.
Вообще система отслеживания новых комментов не супер. Опять же, я не знаю какой она должна быть - просто есть такое ощущение
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
DrStein89 wrote:новые комменты
В верхнем левом углу есть кнопочка. Рядом с кнопочкой «мои сообщения», по которой, в теории, можно отслеживать темы, в которых ты поучаствовал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Flixxxer
Has thanked: 17 times
Have thanks: 85 times
|
DrStein89 wrote:Кстати, в плане релизов действительно не очень удобно. Я люблю отслеживать новые комменты, например, а на форуме сортировка только по дате добавления
Плюсую, добавить нечего. Неудобно.
"Я всегда определяю по стуку. Определю, что стук плохой, - не открываю" Чарльз Буковски
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
Flixxxer wrote:Плюсую, добавить нечего. Неудобно.
См. выше, есть опция "новые сообщения": search.php?search_id=newpostsИ есть список их же внизу по адресу: http://www.heavy-music.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
ddx1 wrote:Трепещите, между прочим.
а где даркклерик?
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Щас в кои-то веки ехал на эскалаторе без наушников. Диалог двух парней, стоявших рядом:
- Плеер новый у тебя, конечно, классный, но только музыки чота совсем мало... - Ну я пока только одну свою песню записал, слушаю, в основном, те, что на нем уже были, когда купил. - о_О...
Вот это я понимаю - универсальный музыкальный вкус! Все равно, что Nokia Tune слушать
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Low_Pressure wrote:Может чувак б/у купил?
Мне тоже такая мысль в голову впоследствии пришла. Хочется, все же, верить в хорошее, доброе, разумное. Однако слишком уж был удивлен его собеседник
|
|
|
|
|
|
|
|
Dismayer
|
Low_Pressure wrote:просто я реально не припомню плееров с предзакачанными песнями.
У айриверов и по сей день есть демки, правда, насколько мне известно - она всего одна. По крайней мере в моем так было
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
MeatWolf wrote: Это потому что у меня тогда в качестве колонок стояло какое-то непотребство 2.0 за 200 рублей. Эх, кажется, только вчера было.
А у кого-то это до сих пор "сегодня/завтра"
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|