▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Saviour wrote:слушаю в полную громкость всякое Pink Floyd, доделывая The Wall
перестановочный интровертный фикс
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Dismayer wrote:Самая говенная пятница за последние два мес.!!! гедонисты негодуэ
самый оффтопный коммент за последние 2 мес.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Lumisade wrote:121mon, у тебя нет ощущения, что этот парень тебя преследует?
У него стоит бот, который, как минимум, thanksит все сообщения, с числом символов больше определённого порога. Остальные функции бота я не раскусил, но работы ведутся. На работе мне уделали мои Porta Pro, у которых к распидорасенному (или распидорашенному?) джеку недавно добавилось неизлечимая стёртость в месте раздвоения провода, один канал от этого на тестере показывал сопротивление в 100Ом, второй при этом выдавал штатные 62. Лёгким движением паяльника выпаяли провод из Koss Ur5, припаяли в двух сантиметрах от динамиков, залили термоклеем. Теперь у меня полностью новый провод, два динамика и корпус от UR5 (накладки от них уже сидели на ПортаПро), и минус 50 рублей за поллитра Миллера. Как же хорошо, когда стереокартина нормальная! И думаю дойти всё-таки до сервисного центра, меня мучает подозрение, что там всё-таки продают накладки на них. И причём лучше, чем те, что на UR5.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Я тамошнюю пайку могу сделать, но трахаться буду долго и печально, слишком мелкая, мне это сделали. Термоклей не нужен, это был частный случай, чтобы выглядело получше, и пайка не торчала "на улице". Провода продаются в магазинах с уже припаянным штекером (а так же сами штекеры отдельно), от других ушей отпаивать не обязательно. Мне просто уши были совсем не нужны, плюс провод совсем как родной. Марки и модели паяльника и термоклея в принципе узнать могу, но тебя это не спасёт, потому что и то и другое у нас на работе рабочий инструмент, может проработать весь день, и как следствие стоит всё дороже, чем имеет смысл отдавать девайсы "для пайки ушей". И да, надо ещё канифоль (если просто провода стыковать) или паяльную кислоту (если паять к джеку или стыковать провода). Low_Pressure wrote:Китайские амбушюры для популярной порты наверняка должны там быть.
Хм... вариант.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Да, видел в новостях вчера. Напомнило другой случай, когда где-то в Хорватии футболист, на радостях от забитого гола, подбежал к трибуне фанатов команды-соперника. И вполне ожидаемо получил подзатыльник от одного из)) Видео бы скинул, да хуй найдёшь.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Я не уверен, но судя по тому, что надувную посадили за стул соседа, которого в тот момент не было в комнате, и надели на неё наушники, то он решил оставить обеих. Я им предложил сделать психоделичную экспозицию и повесить её за шею посреди комнаты (там как раз крюк есть, на котором полгода удавка висела, пока сосед её не снял, она на него морально давила, видете ли), но они пока не согласились.
|
|
|
|
|
|