Search on the forums:

Advanced search

back to forums :: back to web-site :: music archive

register :: login
add release :: f.a.q. :: на русском
Спорт (всякий, разный, тяжелый, и не очень)
Board index » Оффтопик » Курилка
Разговор на общие темы
#19617 7.04.2011 23:10
TasmanianDevil

Has thanked: 205 times
Have thanks: 152 times

Тоже самое можно сказать и про просёры Спартака 0-3 и 0-4. И когда непруха - это всё-таки что-то необычное на фоне успехов там... А какие нахрен успехи? Насьональ, Осёр и так далее - тоже непруха?

#19620 7.04.2011 23:28
OldVyaine

Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times

TasmanianDevil wrote:Насьональ

чистой воды непруха. Там один Семь Швов должен был пентатрик делать.

TasmanianDevil wrote:Осёр

нет. Вот тут непрухи не было. А была системная ошибка и недооценка.

С Твенте непруха + великолепТный швеццкей орбитур.

#19625 7.04.2011 23:57
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

Хоть мне на Спартак и глубоко фиолетово по большому счету, сегодня поболею за них.

#19638 8.04.2011 01:35
TasmanianDevil

Спартак в пролёте. Чтож, итак прыгнули выше головы.

Но, блин, что сейчас делают с Твенте? Это просто жоская брутальная порка! Неужели Вильяреал настолько сильнее Зенита, блин?

#19639 8.04.2011 01:40
OldVyaine

несомненно, Вильярреал сильнее Зенита в реализации. Хотя, вспомнить весну 2008... драли мы этих подводников.

А спартачок внезапно присунул голадзе, что оставляет небольшие шансики.

#19640 8.04.2011 02:05
OldVyaine

ну, оставляло. Такие небольшие шансики)) спасибо, Порту! от трёх и больше, что и требовалось.

#19641 8.04.2011 02:06
TasmanianDevil

Вывод прост: Спартак примерно уровня Твенте клуб ))

#19642 8.04.2011 02:11
TasmanianDevil

А если серьёзно - Порту команда уровня плей-офф лиги чемпионов. Ей бы состав сохранить и в следующем году увидим думаю очень приличные результаты от неё.

#19646 8.04.2011 11:56
Trismegist

Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times

Фигасе непруха... Порту без труда раскатал команду с дырявой защитой. Закономерный итог.

#19648 8.04.2011 13:45
MaxStajner

Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times

Хм, видно матч с главными конкурентами за чемпионство в Голландии вывел Твенте из кондиции - Вилльяреал явно не та команда, которой можно в четыре мяча проиграть (хотя в своём чемпионате они, вроде, нашли баланс)... Кто-то там живодёрский подкат совершил, с поломанными последствиями?
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#19680 8.04.2011 19:01
Rodriga

Has thanked: 307 times
Have thanks: 52 times

TasmanianDevil wrote:Тоже самое можно сказать и про просёры Спартака 0-3 и 0-4.

В том то и дело, что нельзя, это уже стабильные просёры, о непрухе речи быть не может. Защекан от Порту тому подтверждение.

TasmanianDevil wrote:И когда непруха - это всё-таки что-то необычное на фоне успехов там... А какие нахрен успехи?

Да, действительно, 2008 года не было, побед 4-1 над Байером в гостях (!), 4-0 над Баварией дома не было, победы в финале над Rangers, 2-1 над МЮ, ничего это не было, ах, да, забыл, это ж всё Газпром'ом куплено, правильно.

TasmanianDevil wrote:Неужели Вильяреал настолько сильнее Зенита, блин?

Шпанцы в 2008 году показали как они сильнее, а вообще говоря, в футболе вот это НЕ работает:

if ( (Т > 3) && (V > T) ) => V > 3

#19690 8.04.2011 21:04
TasmanianDevil

Rodriga wrote:В том то и дело, что нельзя, это уже стабильные просёры, о непрухе речи быть не может. Защекан от Порту тому подтверждение.

Согласись, что Порту сейчас многих укатает и подтверждением ничего не является. )

И да - я уже несколько лет не смотрю чемпионат России, мне он совершенно неинтересен, я не болею ни за один наш клуб и в общем-то обделяю одинаковым пофигизмом все выступающие там клубы, но вот включаю я Европу - и чтоже там? Ладно, оставим триумфальные подвиги Зенита 3 года назад, но что дальше? Дальше Осёры и прочее...

И я Спартак не защищаю, просто пытаюсь понять, почему те же болелы Зенита издеваются над Спартаком, коли сами не далеко ушли.

#19691 8.04.2011 21:05
MaxStajner

Согласись, что Порту сейчас многих укатает и подтверждением ничего не является. )

Достаточно и того, что они в чемпионате вытворяют.

Дальше Осёры и прочее...

И феерическое "Русским - водка, а женщины нам" от тиффози из Удине :D

Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf

#19719 9.04.2011 00:14
TDM

Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times

тыц
HMA Southern/Stoner Squad

#19720 9.04.2011 00:16
Rodriga

TasmanianDevil wrote: Согласись, что Порту сейчас многих укатает и подтверждением ничего не является. )

Нет, не соглашусь, команда среднего европейского пошиба.

TasmanianDevil wrote: И да - я уже несколько лет не смотрю чемпионат России, мне он совершенно неинтересен, я не болею ни за один наш клуб и в общем-то обделяю одинаковым пофигизмом все выступающие там клубы, но вот включаю я Европу - и чтоже там?

Как можно судить о том, что ты даже не смотришь? По счёту? Ню-ню...

TasmanianDevil wrote:Ладно, оставим триумфальные подвиги Зенита 3 года назад, но что дальше? Дальше Осёры и прочее...

См. что Старина Вяйне тебе написал, или прочти ещё раз, коли с первого раза не дошло.

TasmanianDevil wrote: И я Спартак не защищаю, просто пытаюсь понять, почему те же болелы Зенита издеваются над Спартаком, коли сами не далеко ушли.

Это ты называешь издеваться? LOL
Подтрунивание + констатация факта, не больше.

#19725 9.04.2011 00:22
TasmanianDevil

Rodriga wrote:Нет, не соглашусь, команда среднего европейского пошиба.

Уровень среднего европейского пошиба за последние лет 5 упал ниже некуда, так что не надо.

Rodriga wrote:Как можно судить о том, что ты даже не смотришь? По счёту? Ню-ню...

Я сужу то, что я смотрю. Чемпионат России не смотрю. Зенит в еврокубках смотрю. Я говорил только про результаты матчей в еврокубках. Фирштейн?

Rodriga wrote:См. что Старина Вяйне тебе написал, или прочти ещё раз, коли с первого раза не дошло.

Видимо тот факт, что я могу с его мнением не согласится не входит в область допустимых тобой вариантов моего ответа.

Rodriga wrote:Это ты называешь издеваться? LOL

А если не цепляться к словам?

#19738 9.04.2011 00:52
Rodriga

TasmanianDevil wrote: Уровень среднего европейского пошиба за последние лет 5 упал ниже некуда, так что не надо.

Все, что выше среднего уровня, играют в ЛЧ.

TasmanianDevil wrote: Я сужу то, что я смотрю. Чемпионат России не смотрю.

TasmanianDevil wrote:Тоже самое можно сказать и про просёры Спартака 0-3 и 0-4.

TasmanianDevil wrote:Видимо тот факт, что я могу с его мнением не согласится не входит в область допустимых тобой вариантов моего ответа.

Нет, это просто не стыкуется с этим:
TasmanianDevil wrote: Я сужу то, что я смотрю.

TasmanianDevil wrote: А если не цепляться к словам?

Если не цепляться к словам, то мясные занимаются тем же самым, так что это такой нормальный болельщицкий пинг-понг (=

#19742 9.04.2011 00:55
OldVyaine

Rodriga wrote:Если не цепляться к словам, то мясные занимаются тем же самым, так что это такой нормальный болельщицкий пинг-понг (=

в котором, тем не менее, тоже надо правила знать)))

#19744 9.04.2011 00:59
TasmanianDevil

Я хотел сказать, что на фоне того, как играл Спартак в ЛЕ, можно списать его поражения в ЧР на непруху так же, как и поражения Зенита в той же ЛЕ. Всё. Блин, выиграет тот же Ростов у Аякса 3-0? Нет, конечно.

#19749 9.04.2011 01:03
Rodriga

TasmanianDevil wrote:поражения

Чавось?

TasmanianDevil wrote:Блин, выиграет тот же Ростов у Аякса 3-0? Нет, конечно.

У такого Аякса вполне себе + помощь судей опять же :Р

#19751 9.04.2011 01:06
TasmanianDevil

И да - товарищи Зенитовцы :) Мне очень нравилась ваша команда в году 2003, я искренне испытывал досаду за толи 0-3, толи 1-4(не помню уже) от ЦСКА... До сих пор помню Власова - не знаю, где он сейчас - второй Быстров, очень интересный игрок был... А что стало потом с командой? Ни одна, ни одна достойная команда не будет оббирать всех соперников по ходу чемпионата. Почему Реал не предлагает каждую неделю купить Месси или Хави? Почему команда позволяет себе покупать того же Семака или Бухарова? У вас есть сила - докажите! В честной и достойной борьбе. А такое гавно не любит никто и сколько угодно можно говорить, что никто за руку не тянул подписывать контракт...

#19763 9.04.2011 01:36
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:Мне очень нравилась ваша команда в году 2003, я искренне испытывал досаду за толи 0-3, толи 1-4(не помню уже) от ЦСКА...

в 2003 году Зенит в первом круге обыграл ЦСКА 4-1 (был тогда на стадио, на первый гол армейцев в исполнении Семака, вроде бы, ответили Кирице, Радимов и Керж, четвёртого не помню), во втором в гостях сгонял ничейку.

TasmanianDevil wrote:До сих пор помню Власова - не знаю, где он сейчас

где-то в ПЛ, курилка, на замене сидит.

TasmanianDevil wrote:Ни одна, ни одна достойная команда не будет оббирать всех соперников по ходу чемпионата

Мсити купил Адебайора у Арсенала, Челси Торреса у Мерсисайдцев, Фигу напомнить. В тот самый Реал ушёл. А Спартак в 90-е где игроков брал? Не в других ли командах?

TasmanianDevil wrote:Почему Реал не предлагает каждую неделю купить Месси или Хави?

потому что их и не продаст никто. Нужно ставить реальные цели.

TasmanianDevil wrote:Почему команда позволяет себе покупать того же Семака или Бухарова?

Семак стоил смешные деньги. Рубин вполне мог его не продавать.

#19766 9.04.2011 01:45
TasmanianDevil

Ненавижу это многовыдерное цитирование :)

Но ладно, сейчас постараюсь:

OldVyaine wrote:в 2003 году Зенит в первом круге обыграл ЦСКА 4-1...

Значит, годом чуток ошибся, но было в те времена очень обидное такое поражение разгромное от коней.
OldVyaine wrote:Мсити купил Адебайора у Арсенала

Я ж говорю достойные команды - а МСити пшик типа Челси - деньги влили, команда ожила, став здоровой, сумбурной ерундой - скоро олигархам надоест - и всё вернётся в круги своя. МанСити с Анелька, лысеньким таким вроде французом(забыл как его...) лет 5 назад - очень интересная команда же! А Челси с Джанфранко Дзолой! Эх...
Чё делал Спартак в 90-е я хз, честно :)

Насчёт Барсы и Реала ещё - если вспомните историю с Фигу, то там иначе всё было. Барса тогда была Реалу не соперник. Другое дело, если б Барса стала чемпионом и Реал вдруг выкупил португальца.

#19768 9.04.2011 02:01
OldVyaine

TasmanianDevil wrote:Значит, годом чуток ошибся, но было в те времена очень обидное такое поражение разгромное от коней.

разгромное разве что в 2004 припоминаю, 0-3 дома. ну и в 2006 потом так же. Зато 6-1 в 2001 всё искупает)

TasmanianDevil wrote:МанСити с Анелька, лысеньким таким вроде французом(забыл как его...) лет 5 назад - очень интересная команда же! А Челси с Джанфранко Дзолой! Эх...

тебе очень хочется, чтобы "олигархам наскучило"?) Сейчас большой клуб без серьёзных вливаний не создать, да и раньше в исключительных случаях команды добивались успехов только с помощью удачно сложившихся обстоятельств в виде талантливого поколения, гениального тренера и благоприятных условий. всегда нужны деньги для становления, тот же Реал бедным не был никогда — и вуаля, самый титулованный клуб.

Челси в последние годы трати не больше, чем зарабатывает и близок к самоокупаемости. А Мсити ещё в начале пути, наедятся и они. Я понимаю, что приятнее симпатизировать средним командам, и я тоже любил Челси с Дзолой и Виалли, но, блин, ещё больше я их любил, когда они вылетали в ЛЧ от Ливерпуля будучи уже очень сильным клубом)

TasmanianDevil wrote:Барса тогда была Реалу не соперник.

ну так и Динамо Зениту при покупке Данни, и Рубин в прошлом году были не соперники. Кривой аргумент.

#19772 9.04.2011 08:29
TasmanianDevil

OldVyaine wrote:тебе очень хочется, чтобы "олигархам наскучило"?)

Нет, но видеть вот это чудо-юдо под названием МСити с совершенно бестолковым подбором игроков и такой же тратой денег как-то... режет глаз )
OldVyaine wrote:ну так и Динамо Зениту при покупке Данни, и Рубин в прошлом году были не соперники. Кривой аргумент.

Да, соглашусь. Впрочем, честно говоря, Реал с Пересом мне тоже не особо приятен. И, да, тогда уж по моей логике и Реал не достойная команда. ДА будет так :) Многие согласятся, чо )

#19867 10.04.2011 21:39
TasmanianDevil

Болелам Зенита и только что закончившемуся матчу посвящается:
Пункт 5.10 регламента гласит: "В форму №9 каждая из команд должна
вносить как мнимум одного доморощенного футболиста. "Удостоверения
футболистов-профессионалов у этих игроков имеют белый цвет". В статье
1 регламента доморощенный футболист определяется как "в сезоне-2011/12
футболист (игрок), гражданин Российской Федерации, не старше 1990 года
рождения". В заявке же "Зенита" на встречу с армейцами самым молодым
российским игроком является полузащитник Алексей Ионов – хавбек
родился 18 февраля 1989 года.
За подобное нарушение, согласно дисциплинарному регламенту РФС,
"Зениту" должно быть присуждено техническое поражение и штраф до 200
тысяч рублей в соответствии со статьей 109: "Необеспечение клубом
участия в матче доморощенных футболистов в соответствии с регламентом
соревнования наказывается присуждением поражения и штрафом в
соответствии с пунктом 32 приложения № 1 к настоящему Регламенту".
(Вячеслав КОРОТКИН)

#19868 10.04.2011 21:59
MaxStajner

Если газы не проплатит, то должно быть всё по закону.

#19869 10.04.2011 22:01
TasmanianDevil

Да бомжам вжизнь никто технарь не даст, вспомни в какой стране живёшь! Я сейчас просто ржу от того, как уязвлённые бомжи на спорт-порталах устраивают истеричную демагогию насчёт того, что "правило придумали дебилы" )))) Весь прикол в том, что питерцы его и придумали )))))

#19881 10.04.2011 22:41
Saviour

Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times

Наконец-то Арсенал выиграл, я рад. Но как же ущербна защита в отсутствии даже Санья. Про Вермалена вообще молчу. Сегодня Клиши с Косельни вытворяли вообще хрен знает что.

#19885 10.04.2011 22:46
MaxStajner

В Англии вообще в этот уикенд всё заебком :) Эвертон в кое-то веке нормально выиграл (да ещё и Билл забил), Болтон также под каток Вэст Хэм покатал, МЮ и Арсенал, опять же. Пусть соперники не бог весть какие, но всё равно приятно, когда почти все твои любимцы уверенно одерживают виктории. Осталось теперь только второму ливерпульскому клубу, да Маце проиграть :D Так бы в Италии и Германии...

Кстати, есть у кого интерес следить за унылыми рождественскими и звёздными гонками по биатлону? Вся эта коммерция просто выхолащивает впечатление от прошедшего сезона.