Fenih wrote:MeatWolf, начни нового перса, и качай его, не пользуясь золотом от первенца.
Это не челленж, а херня. Кроме того, я не хочу качать других персов, т.к. они мне неинтересны. Качать визарда 2 раз неинтересно тем более.
Arseniy wrote:Причём на хардкоре. И будет тебе челлендж.
Лаги, дисконнект, вырубившееся электричество. Не вариант.
Для диванных психологов "ой-ой-задроты-жалуются" копирую свой обзор нерфов:
1) Парагон. 300 инты и 300 мф. Оставим мф, но 300 инты примерно равны 15к дпс дпс >100к
2) Тотальный нерф Кхома. Единственный реально интересный босс
3) Замедление мизлов Магды и Азмодана. Магда вообще бревно, Азмодан - плюшевый мишка. Вместо ускорения движения фаерболла в 2 раза его теперь можно ещё и замедлить
4) Зверский ап двуручек, умеренный ап оффхэндов. Ап 60-62 вепонов
5) Легендарки начинают рулить и педалить, им дают фулл прок аффиксов и ещё туеву хучу плюшек
6) х4 дроп с белых мобов
7) Дополнительный ап дропа на инферно
Нерф урона элиты на 15% в а3-4
9) -37% урона скелетам (паки скелетов я убивал за 15 секунд, они тупо не могли до меня дойти)
10) Ренж козлики бегают меньше прежнего
11) Тотальный нерф треморов, которые были одними из достаточно интересных и неприятных мобов а3 (пак фаст-рефлект-экстрахелс погонял бы меня кругов пять, если не больше)
12) Нерф иллюзий на мумиях
13) Больше нет энраги элиты
14) Больше нет инвула
15) Нерф цепей, одного из самых неприятных аффиксов в паре с вортеком, фастом или телепортом
16) Нерф фира
17) Нерф аое по фолловеру
18) Полный нерф шилда, шилд становится бесполезным аффиксом, между тем это также был один из достаточно неприятных вариантов
19) Нерф аркан сентри, ещё одного неприятного аффикса
20) Нерф резистов на плагах, арканах и электриках
21) НЕРФ МАЛАКОРОВ, МОБА С САМЫМ ВЫСОКИМ ДАМАГОМ В А3. Теперь они будут дамажить просто как голгоры, т.е. станут очередными плюшевыми мишками, ведь именно ваншоты делали эти паки такими сложными
22) Нерф берсеркеров (зачем? Кто-то ещё попадал на удар с подготовкой 2 секунды?)
23) Больше нет отхила элиты после смерти (привет, корпсраны)
24) Уменьшение стоимости ремонта
Резюмирую: в а3 не осталось ни одного интересного противника, все жопооразрывающие аффиксы понерфлены (кроме, может, мортиры), дамаг элиты понерфлен.