Почтенные, я тут решил поугарать на ночь.
Пару месяцев назад я на канале 2х2 увидел телегу, что им нужен сценарист. Долго-долго калибровался, а вот сейчас решил развлечения ради написать.
Тащемта, предлагаю заценить, что я им написал, и сделать прогноз, какой гадостью мне ответят, если, конечно, ответят (в чем я очень сильно сомневаюсь, конечно же)
Добрый день!
Меня зовут Леонид, мне 21 год, и после того, как я в бессчетный раз увидел ролик о том, что 2х2 нужен сценарист, я решил написать вам. Точнее, сам я писать не хотел, потому что был уверен, что моих интеллектуальных способностей явно недостаточно для того, чтобы занимать настолько ответственную должность.
Меня переубедили друзья, которые утверждали, что смешно писать и смешно говорить - это единственное, что я умею. Кстати говоря, это чистая правда! После того, как мне пригрозили, что утопят меня в сырном соусе, если я не напишу на 2х2 - я решил это сделать, да и то только потому, что ненавижу сырный соус.
Кроме имени, возраста, и умения писать глупости, я мало чем могу похвастаться. Разве что тем, что я уже четвертый год учусь на учителя истории.
Опыта нормальной работы у меня нет, зато ненормальной - полно. Так, например, однажды я в одиночку победил служителей Йог-Соггота, или работал в фирме, где все кроме меня имели одинаковую фамилию.
Я не умею писать резюме, и по этому я решил выдавать за резюме этот поток сознания . Зато я отправлю в приложении почти-готовый почти-сценарий - те, кто его прочитал, утверждали, что он смешной, хотя и глумливый и несерьезный. Наверное, это так - по крайней мере задумывался он именно таким. Уж если он вас не заинтересует, то, надеюсь, хотя бы рассмешит. Правда, я в процессе его написания немного перестарался, и объем получился немного больше ваших требований.
Пожалуй, я слишком долго занимал ваше время своей многословной чепухой.
Пусть будет как будет, ведь как-нибудь да будет.
С почтением, прискорбием и предубеждениями,
Леонид.
В качестве творческого, прости господи, задания, запилил им вот этот адЪ -
http://leansu.livejournal.com/18470.htmlЯ очень придурочный, да?