▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Мне сейчас упало два двуручника с дпс 900.
Я про несколько другие масштабы: http://s10.postimage.org/i2r1zt6uf/23333333.jpgThe Love wrote:Э. А с броней патч ничего не делал? У меня ее уровень упал прямо-таки катастрофически.
У какого персонажа? Посмотри, какие скиллы как изменили, может, в этом дело.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
В общем, получив монахом по башке в оазисе, я включил визарда и… И пробежал первый акт, хотя до того сделать этого не мог. Более того, не просто пробежал, а умудрился подхватить пару шмоток, которые тут же на себя и надел — раньше мне там не падало ничего толкового. Ну и заработал первое очко парагона. Во втором акте, кстати, вендор новый стоит в очень удобном месте. И ещё, если меня не глючит, поменяли дизайн лавок кузнеца и ювелира. Они теперь больше и краше.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:У меня 24К ХП.
Ты ж говорил 20.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:какого хера во второй акт прут варвары с 21К ХП?
Я вообще не понимаю, как варвары с такими кол-вом хп вообще доходят до 4 акта. Блин, не играл уже хз сколько. В субботу заходил с чужого компа показать варвара, но даже завалящего моба не прибил.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
MeatWolf wrote:У какого персонажа? Посмотри, какие скиллы как изменили, может, в этом дело.
У монаха. Вроде ничего не трогали, но тысячу брони отъело. Правда, это при новых порядках и не заметно почти. Arseniy wrote:Но вот засада — они теперь не падают!1 Только обычные квадратные и то редко.
Как не падают? У меня из одного Кулла три штуки вытащилось. А я прошел до третьего акта. Как по маслу — сдох раз пять, но в пати это некритично. И таких монстров, чтоб слету разбирали меня на заклепки, больше нет. Даже ядовитые огнедыщащие цепейщики больше не страшны.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
The Love wrote:Даже ядовитые огнедыщащие цойспикщики больше не страшны.
Витя-фикс.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Из витчдоктора сделали терминатора. Я не мог допройти первый акт на кошмаре, потому что мне не хватало гира, а сейчас подсосался к приятелям, которые шлялись по древнепути во втором акте, думая, что чисто так помаячу бесполезно, но вышло так, что я вообще всех там положил. Миньоны не дохнут теперь вообще, мана восстанавливается так быстро, что можно считать и не расходуется — я всех поливал нетопырями, не отпуская правую кнопку. А потом парни перенеслись в город и ушли в АФК, а я сам весьма лихо наказал всякое пустынное говно. Во дела.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:А, ещё вот что. Дмитрия должен особо порадовать момент, что пианино работает так же, как и раньше, твисты всё так же исправно прокают криты. Так что не видать тебе понижения цен на ауке.
Видать, т.к. аналогичные 63 статы могут прокнуть и на 60-62 теперь, т.е. будет реально дофига оружия, в т.ч. вандов. Первые впечатления от патча: плюшевое инферно. Меня убивают не потому, что они злые, а потому, что я обнаглел. Фэйсролл уже не близко, он вот прямо здесь. Всё разносится в щепки. Теперь только на легенларки фармить, наверное, есть смысл. Благо видел я там уже парочку ахуительнызх.
|
|
|
|
|
|