▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Теперь у нас практикуются заказные убийства.
Раньше Кхома убивали за 500к, теперь уже бесплатно убивают в пабах Ты с билдом определись сначала.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
В общем, прочти вот это: http://eu.battle.net/d3/ru/forum/topic/4848125396#3Гир, который там описан, стоит несколько сотен миллионов, поэтому это просто бери за ориентир и ищи вещи с параметрами пониже. Также учитывай, что дизинтегрейт практически нереально использовать с бонусами на скорость атаки, который поднимают аспд выше 1,3-1,4. Чтобы не заморачиваться с ап с крита и прочими изъёбствами, можешь просто купить хорошую двуручку, сейчас их будет дохера, и всякое среднеуровневое г будет уж точно продаваться за копейки достаточно скоро.
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Has thanked: 0 time
Have thanks: 368 times
|
The LoveThe Love wrote:Я так и не смог влезть в такой паб, который бы смог справиться с этой скотиной. Тем более, что они все какие-то однообразные: сплошные волшебники и демонхантеры (которых Кхом валит одной левой на второй секунде матча). Монах попадается один раз из трех, варвар — один из пяти, а докторов я вообще в паблике еще ни разу не видел.
Ну ясно же, что в основном играют дети-подростки. Что, впрочем, не мешает валить Кхома в паблике. Я это делал в компании хантера, мага и как раз доктора. Я бегал, а они, стоя на месте, издали его били.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
TDM wrote:Господа, а вы еще ни разу не прошли игру чтоли?
а это игра?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
The Love wrote:У меня самая обыкновенная X7
это тоже дрочерство, только подешевле )) TDM wrote:может похвастать пушкой?
это более внушает, но потянет на неплохой срок
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
TDM wrote:Скачал Энгри Бердз, так что могу смело продолжать срать фтопеге.
Поставь «Кат-зы-роуп», и можешь смело давать пацанам советы.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
ddx1 wrote:Поставь «Кат-зы-роуп», и можешь смело давать пацанам советы.
Я прошел восемь коробок из десяти на золото. Я атец.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
|
Я, помнится, в 93-м прошел Landstalker на японском и так впечатлился, что даже нарисовал спустя какое-то время целый фэнтезийный бар (единственный, по-моему, сохранившийся рисунок) по мотивам героев всяких игрушек того времени, но вы тут, конечно, жжете напалмом, я даже зачитывал некоторые реплики знакомым с целью проверить, сможет ли мне кто-то это перевести )))
|
|
|
|
|
|