▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
fenryr wrote:Особенно в последнее время.
а что это за форум?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Этот. Нет, ну серьёзно, разве неправда? Разве не помните, как я лихо врывался на калорее в разные топики и щедро припечатывал что-либо резким вердиктом „Говно!”. А теперь, поглядите, разве я так поступаю? Нет. Ну и матом теперь ругаюсь только в цитатах или переводах, а так — ни-ни. Расту над собой, пацаны. MeatWolf wrote:за такое
Когда я пытаюсь говорить по-английски, я напоминаю себе русских бандюганов из ГТА4. :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
fenryr wrote:По-моему, я и так пушистая няка, is'nt? Особенно в последнее время.
Кстати, да, уж я-то заметил тенденцию
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
fenryr wrote:митолорея.орк
ты настоящий паладин, гг
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MeatWolf wrote:Не, вот всё не так.
да я догадываюсь, это я в основном про себя )) fenryr wrote:Я теперь студент-медик.
круто и неожиданно, поздравляю! А ты до этого пытался, я так понимаю, пару раз другие специальности осваивать?
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Я тебя уверяю, ещё лет пять назад я писал так, что у самого волосы скручиваются в проволоку. Набредая на ошмётки своих мыслеформ 2006-го года р., я неизменно плачу. Гуманитарное образование, вернее, предлагаемый на журфаке список литературы, ставит мозги на место. Но, к сожалению, ничего ценного, кроме наследия прошлого, в нынешней системе гуманитарного образования уже не осталось — преподавателям вообще наплевать на своих якобы подопечных, а иные и вовсе могут отбить всякое желание складывать буквы в слова в дальнейшем.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Exarcophagus wrote:Да, читал о том, что гуманитарное образование в настоящем в России в плачевном состоянии.
Энное время назад был демографичекий провал имени девяностых, число потенциальных студентов стремилось к числу бюджетных мест, как следствие был маленький конкурс (когда я поступал, в 2006, у нас было 269 человек на 210 бюджетных, физфак СПбГУ, дальше хуже), и как следствие брали почти всех. В итоге курсы состояли из более слабых студентов, чем привыкли преподы, учить дебилов никто не хочет, а рвать жопу ради кучки студентов с хорошим потенциалом лень. Как следствие — падение уровня образования как такового. Говорят в этом году ситуация начала выправляться. А другие говорят что не начала.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Fenih wrote:А другие говорят что не начала.
Видел я абитуру последних пары годов, и что-то они, в большинстве своем, не выглядят более умными, чем абитура 2002-2008 годов. А даже как-то совсем наоборот. Хотя, конечно, нельзя исключать, что я просто потихоньку начинаю в падать в состояние «вот в наше время…».
|
|
|
|
|
|