▪
Разговор на общие темы
|
|
|
The Love
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
|
Ну так уж и не весь, семь сторон я им обеспечил. Но это действительно ужасно — меня в этом же самом месте нещадно окучивали и простые доходяги. MeatWolf wrote:В чём понт-то? Побегать недельку, порасщеплять и забыть?
Понт в том, что даже простые лузеры вроде меня смогли пройти игру до конца. При этом тот же сольный забег по инферне для меня — лютый ад, потому что урона нет, резисты маленькие, да и вообще все плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
Trismegist wrote:А может просто сделают уберинферно в виде аддона, ждать всего несколько месяцев.
Да, и поднимут кап для предметов. В противном случае все это уже попахивает хай-эндом. А с момента выхода игры прошло всего 3 мес.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
MeatWolf wrote:Ну так не интересней ли попинаться, потратить время и достигнуть цели, чем пробежаться по ковровой дорожке?
Не все игроки готовы потратить 500 часов на игру. Даже 200 не все готовы.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
MeatWolf wrote:достигнуть цели
Кстати. Какая цель? Вопрос ко всем. Вариант «убить Дьяблу» всерьёз не рассматриваем, ведь неправда.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Arseniy wrote:Diablo III: MeatWolf's sado-mazo edition.
Ясно всё. Fenih wrote:Не все игроки готовы потратить 500 часов на игру. Даже 200 не все готовы.
Ну так есть Симс или ещё что. ddx1 wrote:Какая цель?
Одеться в топ-шмот и закликивать всю элиту лкм. Второе уже, к сожалению, наступило. Также для некоторых впоследствии: расщеплять в пвп.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:Моя — прокачать все классы до 60-го уровня, пройти всеми инферно, а потом пройти его на хардкоре. И ещё хотелось бы выбить все ачивки.
Митвульф.жпег
|
|
|
|
|
|
|
|
Trismegist
Have thanks: 368 times
|
ArseniyArseniy wrote:Вы просто не видели, что творится в World of Warcraft. Сначала всё было очень сложно. Потом всё стало очень просто. В прошлом патче Blizzard вкатили такую сложность, что охренели вообще все, взвыли даже те, кто жаловался на излишнюю простоту. На следующей неделе выходит новый патч, так вот коммунити в ожидании жужжит, пытаясь предугадать, что будет сейчас.
Я и говорю, что молодцы, всё правильно делают. Кстати, по старворсу-то игрушку стартанули уже? Давно? Или как?
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Lumisade wrote:И ещё хотелось бы выбить все ачивки.
Скажи спасибо, что нет ачивки за прокачку Парагона до 100 уровня у всех классов. Я, честно говоря, ожидал. Нужно же совсем психически больным людям какую-то цель в жизни задать (это я не про тебя, конечно, но такие нашлись бы).
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Arseniy wrote:Он не собирается прокачивать всех, он ненавидит ачивки
То есть ты даже хуже. Arseniy wrote:мне до такой великолепности
Он тоже с чего-то начинал. DrakarD wrote:Lumisade писал
Наглая ложь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Trismegist wrote:Давно? Или как?
Давно. Провал совершенный, она теперь бесплатная для всех, потому что в ней играл какой-то мизер. Она неплохая, кстати. DrakarD wrote:кажи спасибо, что нет ачивки за прокачку Парагона до 100 уровня у всех классов
Ну Blizzard сказали, что отказались от идеи совсем уж задротских ачивок. А то у них, типа, была идея ачивки за первое в мире убийство Диабло на хардкорном инферно. Корейцы очень горевали. Lumisade wrote:То есть ты даже хуже.
Пусть так.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
|
Arseniy wrote:А то у них, типа, была идея ачивки за первое в мире убийство Диабло на хардкорном инферно. Корейцы очень горевали.
Добились этого вроде бы люди типа "Caucasian" (се речь - европейской внешности, но, вероятно, все-таки американского гражданства).
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
DrakarD wrote:но, вероятно, все-таки американского гражданства
Нет, шведы запинали. Правда в пати. MeatWolf wrote:Ребята со 140к дпс с архоном выглядят намноооого эпичней
Да, он красивый же, но неудобный. Я отказался от него. Зато ютуб пестрит роликами про 250К ДПС на архоне. Выглядит правда фантастически.
|
|
|
|
|
|
|
|
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Arseniy wrote:Korean gaming.
Вот захожу я туда, жму на перчатки, перехожу на их страничку, а там коммент: Может, где-то там, в корейских серверах, и Цой жив.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
|
Dobrocleric wrote:там, в корейских серверах, и Цой жив
И несет миру возмездие в 250К дпс.
|
|
|
|
|
|
|
|
The Love
Have thanks: 477 times
|
Lumisade wrote:Иди лучше бухать и трахаться.
Когда в ход идут вот такие аргументы, хочется вопросить у докладчика: а не сублимирует ли он?
|
|
|
|
|
|