▪
Разговор на общие темы
|
|
|
MaxStajner
Has thanked: 2583 times
Have thanks: 939 times
|
Щегол!: Он смотрит на меня, как Пичушкин (и крипота позади, для атмосферы): Арсений о Дэдлоке, Металарее и жизни: Немного странного контента:
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Гость оказался самым упрямым - он единственный, кого я не смог запечатлеть в секунду случайного позора. Да и вообще, молчаливый такой.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Да ты и сам был не против подкинуть колёс на дилду. MeatWolf wrote:И никто даже не в дрова.
Ну, как сказать. Я вот на работу с проблемами встал.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Последняя фотка охуенная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
MaxStajner wrote:Немного странного контента
Сказочные эльфы. У нас на районе не продержались бы минуты. MeatWolf бы даже из подъезда живым не вышел.
|
|
|
|
|
|
|
|
TDM
Has thanked: 1320 times
Have thanks: 1980 times
|
Arrrgh wrote:MaxStajner wrote:Немного странного контента
Сказочные эльфы. У нас на районе не продержались бы минуты. MeatWolf бы даже из подъезда живым не вышел.
Видимо поэтому ты не приезжаешь на поинты
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
TDM wrote:Люмисаде видел недавно, он не такой.
Кстати, после твоей фразы про «не пьёт, не курит и похож на молодого Гитлера» я пришёл домой и реально стал гуглить фотки молодого Гитлера. Так вот, нифига не похож.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arrrgh
Has thanked: 720 times
Have thanks: 525 times
|
TDM wrote:Видимо поэтому ты не приезжаешь на поинты
Негоже бедному провинциалу по столицам кутить.
|
|
|
|
|
|
|
|
PoohCunt
Has thanked: 1338 times
Have thanks: 1296 times
|
Годно, ещё как годно, собственнно, что ещё делать провинциалам в столицах - музеи и бары. Arrrgh wrote:Сказочные эльфы. У нас на районе не продержались бы минуты.
И чо за предьявы вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
Exarcophagus
Has thanked: 1019 times
Have thanks: 748 times
|
Страшно рад, что пообщался с пацантрэ, было душевно, весело, а также познавательно что касается сферы точной науки пивологии. ИРЛ суровые обитатели нордичной столицы добрее. Извините, что я такой нудный.
Питер очень клёви. У него лоск абсолютно европейского мегаполиса, но в то же время он ощущается как родной, имею в виду множество мелких элементов культуры моих корней (вокруг говорят на русском с правильным акцентом, в кафе подают блины и пельмени, уличные музыканты играют Кино и Сплин, киноафиши анонсируют показ отреставрированной картины "Июльский дождь", магнитики с советскими плакатами на память, книжки с иллюстрациями Чарушина и книги про полярные экспедиции, да даже вид газонов и тротуаров узнаваем с детства). Произвела впечатление импозантная архитектура и чудесные парки и сады с прудами и статуями, большие открытые пространства проспектов, площадей и набережных дают мозгу дышать, в отличие от Праги. Понравилось множество стильных кафешек, столовых и конечно пивбаров с качественной продукцией - у нас в провинции такого нет. Давно не видел таких милых девушек, как в Питере. Целую ночь бродил по спонтанным пати, которые образовывались вокруг уличных музыкантов, ужасно расчувствовался. В четыре часа утра люди разных возрастов и сословий лихо отплясывали "Я на тебе как на войне" и горланили "Маму-анархию" у стены Зимнего дворца, это было так мило. Считаю огромной вселенской несправедливостью, что мне не довелось провести в Питере детство и молодость, да и сейчас бы с удовольствием переехал туда жить. Планирую посещать каждый год, а то и чаще, тем более не успел посмотреть интереснейшие достопримечательности в пригородах.
|
|
|
|
|
|
|
|
MaxStajner
|
Exarcophagus wrote:Макс, перезалей, пожалуйста, на другой ресурс, а то спасибку не получишь.
Тогда придётся подождать.
|
|
|
|
|
|