▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
На самом деле пивбар на Маяковской очень даже ничо, учитывая что там и крафта немало, и мейнстрим типа Лондон Прайда (очень хорошего прайда, серы!) для меня есть Arseniy wrote:Алексей ещё не пришёл в себя после караоке, хы-хы
Да реально, лег спать в 3, проснулся в 9 и чую, что до сих пор нетрезв. Вот же ж бывает, когда организм за неделю отвык
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Saviour
Has thanked: 970 times
Have thanks: 736 times
|
Arseniy wrote:Ну он ващето так и стоит.
Ну как бы не так давно я те же самые сорта покупал за 370-450. И Де Молен - это, конечно, местами просто шедеврально, но 700 рублей за 0.33 - отказать. TDM wrote:допились, короче, уже 50 кранов нас не устраивает
А толку-то от них? Видел я 50 кранов в Амстердаме - вот это я понимаю, блеать!
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:700 рублей за 0.33
на апиво припоминаю боммен и гранатен риоха баррел эйжд 680 стоил, зимой ишо так это barrel aged а вообще, Сережа - сноб, да готов забухать в баре с шикарным выбором отечественного крафта, а импорт я и в СПб попью, тем паче, что на днях в Кениг приезжает американский крафт
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Arseniy wrote:Бочешные Гранаты и Хель у нас были по 720
За 0.33? Г-да побойся, по 360 они были, что ли. В розлив, конечно.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
OldVyaine wrote:по 360 они были
это обычные, а не barrel aged
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Saviour wrote:Да нет нигде выбора крафта нормального.
Напоминаю, что в этом году в Гопхэд снова провели метро. Оно там, конечно, бутылочное, но ведь бутылочной розочкой и драться удобнее, чем бокальной.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
PoohCunt wrote:со мной возможно будет ещё один кент
Думаю, всем насрать. А он Сатане поклоняется? PoohCunt wrote:Чот пока ничо не понятно...
Тут всегда так. Но давайте реально на чём-то остановимся уже. Итого: 1. Дэззлер; 2. Пивбар; 3. КрафтРипадлик; 4. Гопхэд; 5. Дома у Алексея (со своими пивом и Алексеями); 5. Азер (в камментах). Дискасс.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
PoohCunt
Has thanked: 1340 times
Have thanks: 1298 times
|
Lumisade wrote:А он Сатане поклоняется?
Он пойдёт со мной на Бёлзер и Мглу, так что очевидно да, настолько же, как и то, что он жрёт варёных младеньчиков и всякое такое прочее. Lumisade wrote:Но давайте реально на чём-то остановимся уже.
Надеюсь за неделю зарешаем, не уверен в своей связеспособности в мск.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Saviour wrote:Репаблик
Если бы тебе вместо карты предоставили личного повара, то можно было бы  А так КР отлично подходит для краткосрочных немногочисленных посиделок, но не для поинта. Пивбар тоже не ахти, но в этом плане уже чуть получше. В гопхэде не был, Дэззлер - дануиво. Со своей стороны могу про One More напомнить, если он еще не заебал. Но я бы вообще в Коннор завалился с удовольствием, правда, не помню, как там с местом для более-менее солидной компании.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dismayer
Has thanked: 3411 times
Have thanks: 3174 times
|
Saviour wrote:Алексей Дисамур там был и подтвердит крутость!
Ну разве что ирландское традиционно дороговато, но Гиннес там реально крутой
"Two men gaze from behind their prison bars. One man sees dirt, the other sees stars."
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Maliceth
Has thanked: 428 times
Have thanks: 601 times
|
Dr.Stein wrote:про One More напомнить,
хороший и не заебал, но там порой, частенько, бутилированные в недостаче Dr.Stein wrote:Дэззлер - дануиво
ниче ты не понимаешь, Деззлер - навсегда! Dr.Stein wrote:КР
Если это там, где я как-то посиживал с вами, то прилично, но без еды конечно бэд. А #асдатамиятоженепонял
"This is what it´s all about \ this is why we play \ this is why me make your day \ this is it..." - Nasum 1998 Inhale / Exhale
|
|
 |
|
 |
|