▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
OldVyaine wrote:Ну там ещё Марсело надалеко ушёл.
Я даже забыл уже, кто это такой. В прошлом сезоне вроде заметен был, а сейчас ни слуху, ни духу.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
MaxStajner wrote:а сейчас ни слуху, ни духу
и это к лучшему. Если бы у них одновременно действовали на поле два Пепе, это было бы слишком. И ещё по нынешнему их составу: Игуаин реально крут. Кальехон молодцом. Рамос не без гнильцы, но вполне в рамках. Кака меня не впечатляет уже лет этак много. Ди Мария нестабилен и неприятен. Бензема неплох. Озил просто хорош. По Хедире затрудняюсь сказать. Расчёт окончил.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Сдаётся мне, Кака больше не способен прогрессировать. В Реале так точно. Надо ему уходить из команды. Помню его в Милане - вот игрец был!
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Ах да, я сегодня в первые в жизни увидел Висенте. И подумал, почему он в своё время за Бенитосом не пошёл? Озил после ЧМ почти стал моим кумиром. И пофиг, что турок.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Надо ему уходить из команды.
В Узбекистан? Ему годков-то сколько уже?
Почему? В тот же Милан вернуться (хотя там уже занято). В общем в ту команду, у которой есть какие-нибудь перспективы, и есть вакантное место. На языке вертятся сброд, вроде ПСЖ и Малаги, но не дай бог.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
MaxStajner wrote:Ах да, я сегодня в первые в жизни увидел Висенте. И подумал, почему он в своё время за Бенитосом не пошёл?
На него позарился МЮ в тот триумфальный 2004й год, но тот отказался, мотивируя преданностью к команде и любви к городу. OldVyaine wrote:MaxStajner wrote:Надо ему уходить из команды.
В Узбекистан? Ему годков-то сколько уже?
Зря ты так, ему только 29, причем это "европейский" бразил, умеренно пылить в состоянии еще несколько лет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
DrStein89 wrote:Зря ты так, ему только 29
пардон. Я думал, за 30 уже. И да, уж лучше на родину, в Сан-Паулу какой-нибудь.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
OldVyaine wrote:И да, уж лучше на родину, в Сан-Паулу какой-нибудь.
Ещё года два мариновки в Реале - тогда да. А так, он ещё может зажечь в Европе, нужно только команду найти подходящую.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
OldVyaine wrote:альбом-посвящение Манчестер Юнайтед.
Откуда, кстати, прозвище такое? А то я и не в курсе даже.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
|
Throughout the majority of the country they are called Scum, well they've been called Scum since I can remember which is over 30 years ago.
это самое толковое, что мне удалось найти) зато по пути отыскал пару забавных сайтиков: раздва
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Saviour wrote:Реал с Барселоной в отдельный дивизион засунуть
блевотные же сосать начнут, и, скорее всего, с проглотом. Как минимум с буккакэ. пока в чемпионате Англии (на любом уровне) есть футболисты, превосходящие Ковтуна в мастерстве, эта страна обречена.
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
|