▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
Low_Pressure
Has thanked: 645 times
Have thanks: 273 times
|
TDM, да в том-то и дело, что если бы приехал, то дрочить бы точно не пришлось. Это после выходных с нею же, и реально тяжелого понедельника. Чем больше я об этом думаю, тем большим пиздецом выглядит произошедшее сегодня. То есть я, кто охуевал от ее заявлений, что она-мол устала, заявляю ей сам же, что устал. Зато завтра, надеюсь, схожу на Стражей галактики, в ожидании ее из бассейна
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
Low_Pressure wrote:то дрочить бы точно не пришлось.
ну и отличненько
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
TDM wrote:Если баба пишет "приезжай" - нужно лететь с заездом в аптеку
Чего это? Она-то хрена лысого по первому реквесту коня седлает (как правило).
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Товарищи, может у вас будут идеи по ситуёвине? (хотя я больше поныть) Имеется соадмин по моему издыхающему мдм-сообществу, которое всё не издохнет (иногда мне даже кажется, что я почти реанимировал этот морально устаревший труп). Он занят годным делом и ведёт список релизов уже два года. Я сам это делать точно не буду - лень. И в последнее время ему ударила моча в голову, и он стал постить по сообществу комментарии в духе "говно", "AtG не нужны" и прочие высокодуховные комментарии "всё говно". В меру это было нормально, но это составляет 100% его сообщений. Окончательно меня добил пост "лайхо - йалох". На Лайхо мне насрать, но это, во-первых, прямое нарушение правил сообщества, а во-вторых - полная бесвкусица и ебанина (ну в админском чате он тоже стал изредка постить полную безвкусицу). Ну в общем на бан он формально на собирал. Банить его пока не хочется, поскольку он таки совершает полезную работу. Как вообще общаться с людьми в которых внезапно проснулась ебанина (жажда внимания, что ли?)? Сказать "чувак, заебал" можно, но скорее всего он обидится и ливанёт. Или будет ещё больше постить. В общем, скажите мне что-нибудь. Кроме "забанить" - всегда успеаю, вариант на готове. Да и он пока заткнулся - но рецедивы возможно (и весьма вероятны).
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2584 times
Have thanks: 939 times
|
Fenih wrote:"говно", "AtG не нужны""всё говно". "лайхо - йалох".
Всё правильно говорит. Выдай ему медаль.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Harmahis
Has thanked: 115 times
Have thanks: 429 times
|
Fenih wrote:Сказать "чувак, заебал" можно, но скорее всего он обидится и ливанёт.
Да и хуй на него в таком случае, хрустальный какой, пускай идёт паверные группы админить.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
MaxStajner wrote:Всё правильно говорит
Во-первых, да. Во-вторых, да. Harmahis wrote:Да и хуй на него в таком случае, хрустальный какой, пускай идёт паверные группы админить.
В-третьих, да. В-четвёртых, тоже мне, трагедия, какая-то хрень вконтактная.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dobrocleric
Has thanked: 3177 times
Have thanks: 1200 times
|
Fenih, если ты сам считаешь сообщество издыхающим, а самому тебе лень делать работу, которую делает он, так и отдай ему это сообщество — возможно, и убьёт его быстрее. Если же по каким-то причинам передать сообщество невозможно, то напомни, что тут — нарушение правил (или пересмотри правила и deal with it), там-то — вред имиджу (и в итоге писать, что говно, через какое-то время будет уже только для самого себя), а коль не одумается — убирай из соадминов.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Fenih wrote:второй
По его профилю же можно понять, что он на всю голову больной. Под сраку такому и вперёд. Что за людская манера терпеть кретинов до последнего — не пойму. Ладно бы это диктовалось определёнными, неизменяемыми условиями (см. Работа), но тут-то. Но мойшынки из говна это реально, блин, атас.
|
|
 |
|
 |
|