▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
На конину и Реал срать. Наполи должно задавить Членси.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
Кстати, говорили, что в случае поражения Боаша указывают на дверь. Интересно, реально ли осмелятся. OldVyaine wrote:DrStein89 wrote:А вот те три вряд ли отгрузят, тьфу три раза конечно.
Наверняка в Лондоне будет куча стандартов, а верх Челси у итальянцев стабильно выигрывал сегодня. В общем, заказываю голевую феерию в ответке.
Для кучи стандартов надо что-то создавать. А у Челси вот нихуяшеньки нет.
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
DrStein89 wrote:Кстати, говорили, что в случае поражения Боаша указывают на дверь. Интересно, реально ли осмелятся.
я думаю, до ответного матча будет коптить. DrStein89 wrote:Для кучи стандартов надо что-то создавать. А у Челси вот нихуяшеньки нет.
ну явно же пенсионеры дома гораздо активнее сыграют а Наполи наоборот
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
DrakarD wrote:Отметим, что по нашим данным, речь идет о бесплатной аренде.
Можно я так офис арендую, например? Или машину?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
DrakarD wrote:Вообще, трансферное окно в Англии уже давно закрыто. Я думаю, что на аренду это тоже распространяется.
Зато у нас пока что открыто, так что можем делать предложения.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
|