▪
Разговор на общие темы
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Arseniy wrote:Адское устройство — это машина, открывающая игрокам 60-го уровня доступ к сражениям с мега-версиям самых ужасных боссов Санктуария. Награды за их убийство будут превышать все ваши ожидания, но потрудиться придется тоже на славу.
Вспоминается Median XL, мод ко второй Диабле, где можно было сразиться с пачкой Диабло.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
http://www.kickstarter.com/projects/obs ... t-eternityПо русски: http://habrahabr.ru/post/151506/Obsidian Entertainment (люди, работавшие над теми самыми играми) хочет сделать Рпг_как_в_старые_добрые_времена. Внимание Митвульфу, в 2D Называется Project Eternity. Игра набрала 870,000 долларов, открыв сбор 14 сентября (а сегодня пятнадцатое) при цели 1,100,000.
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dr.Stein wrote:За 10 000 какую-то буйню предлагают.
А что ты хотел? Вроде часто на кикстартере за такую сумму предлагают "всякую хрень + увековечивание в игре + лаунч пати".
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
OldVyaine wrote:поздравим Дмитрия с миллионом.
Какой необычный способ стать миллионером.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
Trismegist wrote:Теперь цель 300к?
Да, но это пиздец как сложно DrakarD wrote:Да и в игре показывается 171к
171 в защитном билде. Я меняю, пока не знаю, с чем бегать.
|
|
|
|
|
|
|
|
DrakarD
Has thanked: 895 times
Have thanks: 759 times
|
MeatWolf wrote:171 в защитном билде
Защитный билд с таким дпс - это билд для игры 2мя пальцами? Ты теперь без поносного луча, я так понимаю?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Защитный билд с таким дпс - это билд для игры 2мя пальцами?
Типа того. DrakarD wrote:Ты теперь без поносного луча, я так понимаю?
Да, я в архоне.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:Да, но это пиздец как сложно
Думаю, со следующего патча будет проще: ещё что-нибудь понерфят и добавят ещё более крутых шмоток.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:я вот с Диаблой, видимо, всё-таки завязал. У меня тут WoW.
Типа слетел с герды на метадон?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
Скорее перешёл на качественную марихуану — World of Warcraft, несмотря на свою печальную славу, совершенно не принуждает к бешеному корейскому фарму и прочим задротствам. Ну, то есть, если очень хочется, то можно, но неплохо живётся и без того. Кстати, именно потому тамошний аукцион вообще пустой, в отличие от Диаблы — все шмотки легко получаются за выполнение квестов или, если хочется ну очень крутых, падают из боссов в подземельях/рейдах. Которые, оказывается, вовсе не то, что показывали в „Южном Парке”.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
|
DrakarD wrote:Должно быть самому противно, да? Ты же не приемлел его!11
Архон мне всегда нравился. Просто непонятно было, как его легко и правильно использовать. Теперь понятно. Trismegist wrote:Меат Волфа понерфят
У топ визарда мира (да-да, корейца) 340к анбаф дпс >.>
|
|
|
|
|
|