▪
Разговор на общие темы
 |
|
 |
MaxStajner
Has thanked: 2586 times
Have thanks: 939 times
|
Чую я, больше времени он будет на лавке проводить. А Юве победы, большой и вкусной.
"ты - грамотный пидорг" - комплимент или оскорбление? (с) TDM
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3290 times
|
Неорганизованный вопрос с места. Вот у нас тут немало товарищей знакомы с модераторской работой, недопущении срача и так далее. Скажите, если имеется такой пост: Блин надо было в твой профиль посмотреть! Поклонник Ливерпуля! Чудо, а кто тебе сказал, что Фрэнки будет капитаном или Стивен! И кто тебе сказал, что Стивен больше лидер по натуре, чем Фрэнки! У вас тут всех поклонников скаузеров прослеживается одна и та же мысль, что Стивен лидер! И все тут! Да тут без восклицательных знаков реагировать на таких чудиков невозможно. Фрэнк как будет капитанить если изначально там Терри! Тем более Терри центральный защитник, а в большинстве случаев центральные защитники всегда капитанят.
Да, я же тебе писал, чтобы ты изначальна прочитал мои комменты! Маленькая вероятность существует, что Фрэнки будет капитаном не потому что он меньший лидер чем Стивен, а потому что он сам скорее откажется! В тысячный раз повторюсь! В сложившиеся ситуации я считаю Фрэнки более достойным капитаном по всем показателям в купе. Это мое мнение! И чего тут ты на попе волоса рвешь мне не понятно! Одного Мерсисайда здесь на только это задело, что он готов Фрэнки в лузеры записать! Ну-ну...
Вы бы удалили такой на него ответ: Юноша, вы грамотны вообще? Чужие ответы способны прочитать? На твоём любимом сайте, на который ты разбрасываешь ссылки есть такое описание игрока Фрэкна Лэмпарда: "Energetic, inspirational, technical, a consistent performer at the top level." И такое по Джеррарду: "Whole-hearted, powerful, incisive, a natural leader." Это, надо полагать, тоже поклонники Ливерпуля писали? Точно так же, как, несомненно, сплошные поклонники Ливерпуля голосуют во всех опросах за Джеррарда как будущего капитана? Если с первого раза информация не дошла по назначению, то повторюсь, что посты твои читал. К сожалению. Те, кто хотел отказаться от повязки уже отказались, как Харт, например.
"В сложившиеся ситуации я считаю Фрэнки более достойным капитаном по всем показателям в купе." ____________ Хорошо, что не в плацкарте. Ты упёрся в голы, больше у тебя нет аргументов. Тебе говорят, что у Фрэнка нет опыта капитанства, нет ярко выраженных лидерских качеств, нет даже постоянной игровой практики на текущий момент но, конечно, голы для тебя важнее, без них рассыпается наспех скроенное мнение, которое лучше назвать личными пристрастиями, не так ли? Смешно). Судя по количеству восклицательных знаков тебе на попе рвать уже нечего))
MeatWolf wrote:Так до конца года, до конца сезона или как оно там?
ну на три месяца же. До конца наглийского сезона. До июля 2012, согласно офф.сайту.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Парма сгоняла унылую ничью, ведя в два мяча. Беда. А вот Нюрнберг забил Вердеру. Пока отлично.
Макс, вот скажи, ты про морковку на вопрос "Это разве хер?" тоже отвечаешь "А почему нет? По длине любому херу не уступит"? (с) MeatWolf
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Что за Чердак?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
А, я помню, он там ещё от гола Бенаюна за Ливер прямо на микрофон кончал. А в этом матче он что сказанул?
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
Dr.Stein
Has thanked: 697 times
Have thanks: 1362 times
|
А в этом матче он что сказанул?
DrakarD Буффонище! Аббьятище! Футболище! Скандалище!
"Смысл этой песни не понимал никто. Она была очень старой, ее сложили еще в те давние времена, когда все непонятное казалось человеку прекрасным". Роберт Шекли
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Хуясе Лион с ПСЖ отжигают! 5 банок в первом тайме. Надо за Лион чуток притопить, ибо Монпелье таки выиграл.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
Фуф, теперь бы додержать. Матри молодцом, как всегда.
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
TDM
Has thanked: 1321 times
Have thanks: 1980 times
|
DrStein89 wrote:в сетке на метр
харизма и мастерство Буффона решают
HMA Southern/Stoner Squad
|
|
 |
|
 |
 |
|
 |
MaxStajner
|
DrStein89 wrote:Может и Милану тогда Паоло в состав вернуть - еврочашку возьмем.
Я, кстати, всецело "за".
|
|
 |
|
 |
|