▪
Разговор на общие темы
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
ddx1 wrote:Вообще без обязательств мульт.
Arseniy wrote:озвучивал... Вот это умение перевоплощаться
от меня ускользают эти смыслы
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
Arseniy wrote:никто внимания не обратил!11
Но посмотрел-то я его только вот. le(X)fou wrote:от меня ускользают эти смыслы
Без обязательств — без башни, отрывной, абсурдный и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
Lumisade
Has thanked: 111 times
Have thanks: 1733 times
|
Arseniy wrote:А тут никто не желает смотреть «Облачный атлас»?
Я про него уже тут писал, но ты, как обычно, пропустил. Dr.Stein wrote:Люмисаде вот недавно им интересовался.
Интересовался? Да я в кино на него пойду. Впервые за долгое время встану и ногами пойду. А это, знаете ли, огого. Если он, конечно, сам в кино пойдет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
«Белоснежка и охотник» — удивительное кино. О нём или не хочется говорить вообще, или, напротив, хочется очень много. А ещё он у каждого зрителя будит собственные ассоциации — кто-то видит там реставрацию образа Жанны Д’Арк, а лично мне постоянно виделись дикие сексуальные аллюзии. Может, конечно, стоит пойти лечиться конкретно мне, но местами адское сексуальное напряжение в фильме хлещет через край — ладно бы я ограничился лишь совсем недвусмысленными сценами типа плещущейся в чём-то густом и белом, стекающем по телу, королевы или сползающей одежды Белоснежки, так нет же, визуальная разнузданность являлась мне даже в эпизодах типа лихого влёта героини в клоаку канализации. Ощущение, в общем, что посмотрел порнуху, а не dark tale-экшен. Причём, трахали конкретно мои глаза переизбытком визионерских откровений, вылепленных на все двести лямов бюджета.
«Змей и радуга» — хоррор про гаитянское вуду, в котором суспенсу нагоняет голос Диаманды Галлас. Больше и сказать-то нечего. Но на его волне я хочу вас вот о чём спросить.
Если кто-нибудь знает кино про вуду или некромантию, пусть даже, простите, порево, грайндхаус или сексплуатационную синему, советуйте.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Arseniy wrote:О нём или не хочется говорить вообще
Я помнится, так и написал. Мне нечего было сказать про него. Arseniy wrote:дикие сексуальные аллюзии
Я бы да
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
Arseniy wrote:Если кто-нибудь знает кино про вуду или некромантию, пусть даже, простите, порево, грайндхаус или сексплуатационную синему, советуйте. Сердце ангела подходит, но не знать его сложно а Белоснежка визуально, конечно, радует, но такое ощущение, что все визуалы умыкнули у других мастеров
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
Arseniy
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
|
PoohCunt wrote:это же умотаться какое Г
Мне пофиг, лишь бы по теме. le(X)fou wrote:но не знать его сложно
А я вот смог. Вот зато знаете, где я нашёл воодоо и Луизиану? В диснеевском мультике «Принцесса и лягушка», которым обмазался вчера на сон грядущий. Смотрел, конечно, в оригинале, потому умирал от светляка-каюна и негритянской пасторали. Отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Wereyoung
Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
|
PoohCunt wrote:Если речь идёт о триллере 2005-го года
Хороший образец южной готики и лучшая роль Кейт Хадсон, магия худу и финал, где никто не умер, но зло победило.
|
|
|
|
|
|