Arseniy wrote:пидорасами будут вообще все герои.
Учитывая, что действие, скорее всего, будет происходить в Орлее, где панталоны и Церковь, пидорасами будут не только все герои, но и оружие с мебелью. Кстати, игра-то ещё и на «Фростбайте» будет. Даже не знаю, что и думать по этому поводу, вспоминая сделанные на нём «Баттлфилды».
И хрен его знает, какой в игре будет сюжет, но подзаголовок «Инквизиция» не радует. Предлагавшийся вариант «Апокрифы» был бы загадочнее и прогрессивнее, т.к. явно содержал бы намёк на кучку dlc, дополняющих всякое разное, и содержал бы перекличку с «Origins». А то «Инквизиция», видите ли. Непонятно даже, кончится ли всё вторжением кунари и типа противостоянием двух религий с предшествующими этому расстеляшечками да репресськами (или поддержкой да укреплением влияния, — почему бы и нет?) всяких сомнительных, еретических и шпионских элементов, или придётся заниматься «окончательным решением магического вопроса». Опять же: решать его в вверенной области, или отправят разбираться в прогнивающий Тевинтер — раз уж так разрабов больно уколол в жопу «Скайрим» с его «открытым миром». Вообще, пока как-то не возникает от этих подтверждений в стиле «ну ладно, уговорили» ощущения, что нас ждёт окончание трилогии (первого цикла, вернее). Биоваре сделают ход конём и растянут повествование на 4-5 частей? Хироус ов Драгон Эйдж? Драгон Эйдж Фэнтези?
И я понял, что от ДА3 мне нужно будет только наличие на постоянной основе «юморных» реплик/диалогов/сценок.