▪
Разговор на общие темы
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
E_motion wrote:Гной — плохо, сало — хорошо. Особенно голубое.
Вовсе и не так, от сала, особенно голубого, голова пухнет, а гной хоть выдавливать можно, становясь чище.
|
|
|
|
|
|
|
|
ddx1
Has thanked: 2816 times
Have thanks: 5038 times
|
E_motion wrote:под глаз
Ну так да, но пацаны-то не знают, всё вазелинку норовят из него запузырить.
|
|
|
|
|
|
|
|
E_motion
Has thanked: 0 time
Have thanks: 173 times
|
ddx1 wrote:Ну так да, но пацаны-то не знают, всё вазелинку норовят из него запузырить.
Этот жир текучий, а тот — говно.
|
|
|
|
|
|
|
|
le(X)fou
Has thanked: 1235 times
Have thanks: 782 times
|
MeatWolf wrote:и это, о чудо, мужик!
ты там аккуратнее, как бывает, когда долго голодал, сразу наедаться нельзя!
The sky is blue, water is wet, women have secrets. Who gives a fuck?
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
le(X)fouИди-ка ты, друг, нахрен Dismayer wrote:Пьёт?
Не знаю, но курит точно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
Has thanked: 781 times
Have thanks: 789 times
|
Dismayer wrote:Сколько стоит посредственный вечер пятницы, которой заканчивается очередная посредственная рабочая неделя?
Дороговато взял, тем более с учётом сезонной скидки. Я такой вообще бесплатно взял: два часа сна, чай и печеньки из запасов, Dragon Age, лёгкий флуд там и сям. В общем и целом неплохо вышло =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
Dismayer wrote:что я не могу уже без алкоголя проводить архинеудачные вечера.
А ты проводи удачные, зачем тебе архинеудачные? =)
Ты сам выбрал такой путь - сам и вывози, и не жалуйся. И не говори даже, что тебе это все не нравится.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
Dismayer wrote:Сколько стоит бутылка белого рома "Angostura" (произв. Trinidad&Tobago, бутилир. Великобритания) емкостью 0,7 л. в магазине "Седьмой континент"? (с сезонной скидкой, конечно же!!)
у меня на работе она обойдётся рублей в 500 максимум. Покупайте наших слонов! И да, по сабжу: отжал у друзей-знакомых сегодня более двух с половиной тыщ в покер. Пустячок, а приятно.
|
|
|
|
|
|
|
|
MeatWolf
Has thanked: 2652 times
Have thanks: 2442 times
|
rusalenok wrote:шарф, малиновое варенье и диплом.
Главное, не перепутай, что съесть из этого нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
OldVyaine
Has thanked: 2966 times
Have thanks: 3289 times
|
rusalenok wrote:Я, кажется, заболеваю, а безумно хочется сидра.
меня, например, это никогда не останавливало разве что сидра мне редко хочется, но пивка жахнуть простуженным я себе не отказываю. Один раз, молодой да глупый, по совету "знающих" людей пытался лечить больное горло горячим портером. Ночью у меня температура подскочила до 39.5, а горло обложило так, что три дня я мог глотать только таблетки, да и те с десятой попытки. Зато в горячечном бреду придумал новую философскую теорию, с успехом объясняющую всё устройство мира, да вот беда, забыл её наутро. С годами выработал метод правильного лечения простуды крепким алкоголем. Надо хорошенько надраться, а на следующий день с похмельем уйдёт и болезнь. Проверено.
|
|
|
|
|
|
|
|
Fenih
|
MeatWolf wrote:rusalenok wrote:шарф, малиновое варенье и диплом.
Главное, не перепутай, что съесть из этого нужно.
Это фигня, главное не перепутать, что из этого применять наружно! Малиновое варенье — оно, коварное, не отстирывается.
|
|
|
|
|
|
|
|
rusalenok
Has thanked: 25 times
Have thanks: 30 times
|
MeatWolf, чтобы съесть диплом, его надо сначала написать. А с шарфом мы как-нибудь разберемся. -) Fenih wrote:Это фигня, главное не перепутать, что из этого применять наружно! Малиновое варенье — оно, коварное, не отстирывается.
Да ладно, не отстирывается, все отстирывается. Что-то «наружное применение малинового варенья» как-то неоднозначно звучит. OldVyaine wrote:меня, например, это никогда не останавливало разве что сидра мне редко хочется, но пивка жахнуть простуженным я себе не отказываю.
Да тут дело в том, что я хочу сидр потреблять в пабе, а в паб ехать заболевшей не хочется.
|
|
|
|
|
|