Has thanked: 5925 times
Have thanks: 1788 times
Фильм включил в себя несколько трендовых штучек вроде хакера-хипстера и гомосексуального доктора Зло. Злодей порадовал, кстати. Не Джокер, но ирония бьёт фонтаном. Сексуальное бритьё присутствует. А в целом - Бонд как Бонд. Только без женщин-шпионок обошлись, что странно, но в глаза не бросалось.
Has thanked: 0 time
Have thanks: 477 times
Последний виденный мной Бонд — DAD. Я даже ходил на него в кино. С нынешним не видел ни одной части и не хочу — у него мерзкая прибалтийская рожа, это ненастоящий Бонд.
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Нынешний Бонд очень странный Бонд, но он лучше Мура и Броснана, однозначно. До великолепия Коннери, конечно, никак. Обязательно пойду смотреть «Скайфолл».
Has thanked: 863 times
Have thanks: 4338 times
Наконец-то вижу слова мудрого человека. Хотя я согласен с остальными вот по какому пункту — лучшие части Бонда как раз с Муром. Только это не его заслуга.
Has thanked: 228 times
Have thanks: 562 times
Я как-то тоже смотрел этого, ну Бонда. Или нет, может Индиану Джонса, или может Лару Крофт? Точно не помню, но когда советские войска, или то была армия вермахта, или пигмеи-мумии из а армии царя скорпионов, пытались украсть андреевский флаг с флагштока Авроры, началось нечто невообразимое. Ибо этот флаг обладает магической силой. Он хранится в месте, куда могут попасть только красные помыслами и пустые мыслями. Такие люди должны воспитываться в бедности и беспризорности, а также в злости и праздности. Когда они прикоснутся к флагштоку, на них снизойдет божественная благодать в виде трех медалей за заслуги перед отечеством и бесплатного проездного на трамваях северной столицы. А сам флаг может излечивать водянку и простатит, золотуху и лихорадку западного Нила. К тому же флаг умеет кричать. Криком он указывает на истинного короля страны Бангладеш (ну не России же, ибо очевидно). Ну и самое главное, он устанавливает божественную связь с миром потусторонним и запредельным, с центром мира - с Агартхой (в народе называемой Кремлем) и царем мира (без комментариев). В фильме флаг естественно спасли, а ключ от Авроры утопили в Баренцевом море. Иногда правда, появляются избранные люди, которые могут установить божественную связь, хотя бывает это совсем редко и ненадолго. Так было с одной бабушкой, у которой не было в деревне газа. Но это совсем другая история.